秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
北大总裁班50余名商界精英来巴交流
【2013-05-06 10:43:27】【来源:综合】【字体: 】【颜色: 绿

未命名.jpg

图:总裁班部分学员合影
“巴中的变化太大了,与我六年前来时完全不一样了。从置信带头在巴中打造‘两化互动’示范园,就可以看到巴中招商引资、发展产业的决心。”5月3日下午,在北京大学经营方略总裁班(EMBA)走进巴中经开区的大型活动“聚焦秦巴腹地,论道产业巴中”论坛上,四川国栋建设股份有限公司董事长王春鸣动情地说。本次论坛由巴中置信主办,在经开区招商中心举行,包括王春鸣在内的北京大学经营方略总裁班50余位商界精英参加了论坛。会前,市委副书记、经开区党工委书记何平会见了部分企业老总。

示范园成北大实习基地

当天下午的座谈会上,北京大学经营方略总裁班执行主任魏楠为经开区“两化互动”示范园授牌,示范园正式成为北大实习基地。魏楠介绍,此前北京大学经营方略总裁班在全国仅设立了2个实习基地。今后,学校将把全国各地的总裁班学员带到巴中经开区“两化互动”示范园交流,巴中可在这些交流活动中获得更多商机和招商引资机会。

巴中置信总经理林维说,本次论坛实现了巴中和北大总裁班工商业界资源的对接,使北大总裁班对巴中的关注常态化、例行化,必将为巴中产业的腾飞提供新的推动力。

北京大学经营方略总裁班(EMBA),以经典性、实战性、思辩性、前瞻性、共享性、永益性为特色,旨在通过专家授课、大师传道、案例讨论、商务模拟、企业家沙龙等多种形式的学习,让深谙不同管理理念、源自行业领袖级公司的重要人物,在谈笑中分享管理智慧,往来间交流经营心得。它聚集了众多各省区及港澳台知名企业的老板、高管在其中深造,每年有数千名各地工商业精英毕业于这个高端学习平台,积累了大量的工商业界人脉资源。

参会总裁看好巴中发展

当天的论坛上,主办方首先介绍了巴中的基本情况。林维说,巴中是中国中西部欠发达地区追赶跨越发展的一个缩影,非常具有典型意义和现实意义。开放的巴中正以日益自信的姿态走出秦巴大山,向全省和全国展示自己的风采。今天正值巴中科学发展、加快发展的关口,特别需要让更多的工商业精英走进巴中、了解巴中,让更多人触摸到巴中火热的发展脉搏,为巴中的发展建言献策、集思广益。巴中置信为了助推巴中产业的跨越式发展,以实际行动践行“以商招商”模式,加快产业平台搭建步伐,特别动用自身资源邀请北大经营方略总裁班走进巴中经开区。

据了解,本次“聚焦秦巴腹地,论道产业巴中”论坛的议题包括:巴中在区域经济发展中的机遇与挑战,巴中经开区产业定位与发展模式的思考与建议,企业需要产业园区提供什么样的公共服务平台,畅谈本企业未来的发展规划、对巴中的商机判断等。这些议题都是巴中跨越发展中必须破解的重大问题,纵横商海多年、拥有丰富实战经验的企业老总们实地考察巴中经开区基础设施和产业项目,畅所欲言共论巴中产业发展大计,为巴中的明天出谋划策,巴中产业的美好前景更加明晰。

参加论坛的商界精英均看好巴中的发展前景。凯信企业集团总裁、北大经营方略总裁班班长李洪武说,巴中有资源丰富、后发和人口红利三大优势。本次活动期间,他会认真考察巴中投资项目,他对来巴投资很有信心。同时,他还会把沿海地区的商界朋友介绍到巴中投资兴业。

研讨过程中,多位企业老总称,他们被巴中置信招商中心平台的硬件设施和服务水平所震撼,对置信集团留下了非常深刻的印象,愿意进一步深入了解巴中经开区和置信“两化互动”示范园情况,表达了很强的投资意愿。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览