秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
李刚在徽商巴中行投资推介会上表示:为企业提供一流发展环境
【2011-08-19 17:05:18】【来源:新华网巴中分频道综合】【字体: 】【颜色: 绿

徽商巴中行投资推介会会场

  8月16日至17日,由省侨办巡视员吴振西率领四川省安徽商会的企业家代表到巴中市考察投资、洽谈项目。17日,巴中市举行投资推介会,市委书记李刚,市委副书记、市长周喜安出席。

  李刚说,巴中发展正处于一个崭新的发展时期,外部条件已经发生了很大变化,也必将进一步发生巨大的、根本性的变化。经过多年的积淀,巴中已经有了相应的发展基础。作为四川对外开放的门户,巴中是中国西北市场,甚至东亚、西亚、俄罗斯市场的前沿阵地,其战略地位已经显现。同时,巴中的区域性市场需求十分旺盛。希望各位来巴的企业家对巴中的区域消费状况、预期的市场需求、经济社会协调发展方面可能产生的商机、以及把巴中作为战略基地对周边市场形成的辐射能力等,用市场的眼光、前瞻的思维,作出系统的研判和深度的考察,巴中有很现实的商机,也有很强大的预期。

  李刚说,巴中真诚希望和安徽的企业家加强合作。各位企业家可以对市场化的、有预期收益的包括基础设施、公共服务等在内的事项做一些前期性的投资,只要是看准的项目,就坚定不移地往前推进,并采取实实在在的举措,实现地企共赢。处于大发展初期的巴中将真诚地、尽心地、努力做好基础性的服务工作,为各位企业家来巴投资兴业提供条件和便利。

  吴振西十分看好巴中的发展未来。他说,这次率领四川徽商巴中行的各位企业家代表,绝大部分是受过高等教育、实力雄厚、具有较强战略眼光的年青一代,他们看中了巴中巨大的发展潜力。通过这次实地考察,各位企业家对巴中的自然条件和投资硬软环境都有了更加清晰的认识,尤其对兴文新区的开发建设充满期待,也找到了各自企业来巴投资兴业的切入点,他们将进一步与各相关部门加紧沟通与对接,为巴中加快发展作出积极贡献。省侨办也将不断地、深入地、多形式组织各类小分队来巴考察投资,为各类企业家到巴中投资发展寻找商机和提供平台,支持巴中加快发展。

  四川安徽商会会长、四川国邦投资有限公司董事长熊南奇在发言中说,巴中有良好的生态环境和自然资源,也有相当优越的投资鼓励政策,巴中有非常好的发展机遇,对巴中未来发展充满希望和期待。

  广西安徽商会秘书长卢光明说,以前就对四川巴中有深厚的感情,这次看到巴中到处是工地,处处充满生机和活力。他表示,不久,他将带领和介绍更多的企业家组团来巴中考察投资、洽谈项目。

  推介会上,徽商企业还向南江县捐赠了100万元抗洪救灾资金。

  巴中市委常委、市国资委党委书记谭红杰主持推介会。省侨办侨联机关党委书记孙胜,省侨办国内处处长邓晓云,厦门瑞昱投资有限公司、巴中立信房地产开发有限公司董事长黄少辉,安徽美代食品有限公司董事长朱志国,四川盛容投资实业有限公司董事长姜权应,中盟世纪软件股份有限公司董事长、四川省安徽商会副会长方勇,四川省安徽商会执行秘书长钟楠一同到巴中市考察。

<script language="javascript" src="../../articleJS/hzh.js" type="text/javascript"></script>

 

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览