秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
拉手网吴波:团购日趋理性商业模式更成熟
【2012-11-02 17:33:15】【来源:速途网】【字体: 】【颜色: 绿

  速途网微言录 团购行业正面临前所未有的机遇。高朋网与F团融资的消息让诸多团购网站开始感受到资本的暖春。在利好的消息下,拉手网也以稳进的步伐前进着。拉手网董事长吴波认为,团购行业日趋理性,同时商业模式更加成熟,经历资本冬天后团购行业正迈向新的发展阶段。

  吴波表示,一味埋怨市场环境和资本环境没有任何意义,只有精耕细作培育绝对优势才是中国团购企业的发展之路。同时吴波指出,团购正迈入一个新的起跑阶段,今后规范化、品牌化将是团购发展的主要方向。

  资料显示,拉手网不断开创领先行业的团购服务标准:开通“12315绿色通道”等举措保障消费者权益;“一日多团”等创新模式更首开业界先河,刷新行业纪录。

  图:拉手网董事长吴波(速途网配图)

  “一味埋怨市场环境和资本环境没有任何意义,只有精耕细作培育绝对优势才是中国团购企业的发展之路。”

  ——《拉手网吴波:奥运精神之“绝对优势论”》(电脑时空 2012年8月14日)

  “这是一种理性的回归。团购正迈入一个新的起跑阶段,今后规范化、品牌化将是团购发展的主要方向。”

  ——《拉手网吴波:团购刚起跑 还有许多栏要跨》(中国经营网2012年8月15日)

  “忍耐和坚持是痛苦的,但它逐渐给你带来好处。”

  ——《拉手网吴波:重度互联网轻度宅》(速途网 2012年6月19日)

  “何一个商业模式的发展成熟都需要一个过程,即便在飞速发展的互联网行业。做好长跑准备才是正确的心态。团购像一场马拉松,目前只是起步阶段,后续发展有无限可能。”

  ——《拉手网吴波:团购需要传递正能量》(华商网 2012年8月9日)

  “第一是诚信点,第二个就是更傻一点,在关键时刻,退一步,这向来是我做生意的一个观点。”

  ——《拉手网吴波:创业就要一股狠劲和韧劲儿》(南方人物周刊2012年3月1日)

  吴波简介:

  拉手网创始人兼董事长,互联网技术及商务领域的先行者和开拓者。清华大学电子工程学士,美国西密歇根大学计算机科学硕士,曾先后创立影立驰、焦点网、Richcore等公司。

【责任编辑:林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览