您现在的位置:首页 >>> 企业在线 >>> 正文 今天是:   
巴运集团公司
【2010-10-12 18:32:13】【来源:新华网巴中分频道】【字体: 】【颜色: 绿

巴中高速公路汽车客运站效果图

 

巴运集团公司宣传视频

  巴运集团公司是国家二级客运企业,交通部重点联系企业,四川省巴中运输(集团)有限公司1993年成立,2001年12月由国有企业改制为国有参股有限公司,公司现有资产总额3.2亿元,职工个人股占87.75%,国有股占12.25%。公司现有固定工1438人,离退休职工933人,另有单车经营者自主聘用、公司统一安全监管的驾驶员1146人,共计员工3517人。集团公司下辖17个子公司、分公司和参股公司。主要经营道路客、货、旅游运输及化工、制药、房地产开发、建筑、汽车维修、汽车销售、商贸等。现拥有运输车820多辆,客运主业辐射北京、上海、广州、海口、深圳、青岛、厦门、宁波、苏州、温州、珠海、西安、成都、重庆等20多少个大中城市。

  在巴中市委、市政府的正确领导下,公司从建司初资产1100万元、累计亏损达2200万元的小企业发展到现在的企业集团,建司以来累计给国家上缴税、费、利2.4亿元(不含上缴的社保、医保费)。企业虽由小到大,由弱变强,成为巴中市的龙头企业和纳税大户。1996年以来,企业先后获省级文明单位,省行业文明建设先进单位,省职业道德建设先进单位,省厂(企)务公开先进单位,2000年被交通部列为重点联系企业,2001获国家二级客运企业资质,2002年被巴中市委、市人民政府授予“十强”企业称号,2003年被巴中市委、市人民政府评为十年创辉煌红旗企业。2008年,公司党委被中共四川省委授予“四川省抗震救灾先进基层党组织”荣誉称号。

 
 
 
责任编辑:飞天传说 页面功能:【打印】 【关闭
最新精彩图片
今日要闻 | 更多» 
 
巴蜀新闻 | 更多» 
版权与免责声明:

 
凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。
本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。
政要在线 | 更多» 
巴中政务 | 更多» 
城市杂志 | 更多» 
视频中心 | 更多» 
信息服务 | 更多»