秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
人人贷累计成交额突破600亿元 新普惠金融持续深入
【2018-05-31 17:56:52】【来源:慧聪网】【字体: 】【颜色: 绿

   5月25日,根据友信金服集团旗下子品牌人人贷官网公布的最新成交数据,人人贷平台的累计成交额突破了600亿元大关,距离今年2月成交额达到500亿元仅间隔不到3个月的时间,显示了平台强势的增长势头。

  同时,人人贷在近期的多个行业评级中均位居前列,合规性指标上更是“一马当先”,在网贷行业步入强监管的关键转折点,其行业地位与优势逐渐显现。

  

 

  图:人人贷官网披露的实时数据显示,累计成交额达到600亿元

  除了成交额的快速增长之外,人人贷平台的各项指标也保持着较好水平。据最新运营数据显示,截至5月25日,平台累计成交超过600亿元,累计服务用户数超过1600万,为用户赚取56亿元,累计成交笔数达到79万笔。

  另一方面,在高速增长的同时,平台仍保持了关键指标的平稳,例如,今年一季度内的人均借款金额8.09万元,始终处于监管要求的小额分散额度区间内,且金额逾期率和项目逾期率等风险指标均处于较低水平。

  与此同时,人人贷在多份网贷行业的重要评级中均位居前列,尤其在合规性指标方面优势较突出。

  例如,在网贷之家发布的《2018年4月网贷平台发展指数评级》中,人人贷的合规积分为97.18分,名列第一位;在融360与中国人民大学联合发布的2018年第1期《网贷评级报告》中,符合A级评级的共有7家网贷平台,人人贷位列其中;此外,由P2P观察发起的《网贷口碑优选榜》入选的50家平台中,人人贷获得最受投资者认可平台的前三位置。

  在人人贷团队看来,稳健之中的高成长与人人贷长期的专注密切相关。尽管历经多个行业“风口”,人人贷一直专注于为包括小微企业主群体在内的经营性客群提供服务,通过对这一群体的研究来不断优化自身的风险管理与运营体系,在这个传统金融供给相对不足且不擅长的细分领域内深耕。伴随着行业监管与整治的深入,大量不合规平台被淘汰,高风险业务被纷纷叫停之时,合规与综合实力突出的平台则更容易脱颖而出。

  在人人贷所属集团友信金服迎来八周年之际,集团首席执行官、联合创始人张适时表示,“如果说追求服务所有人的金融服务是普惠,那么我们在做的就是‘新普惠金融’,即通过实践与创新,通过数据挖掘,去满足那些对社会有正外部性价值的金融需求,在企业发展与社会价值中找到契合点,让用户享受到更高品质的服务。”在他看来,伴随着持牌经营理念的深入,强监管,全面统筹,规则透明的时代来临。对于以风险管理为核心,追求服务实体,追求长远发展的民营金融企业来说,无疑将是最好的时代。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览