秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
斗鱼独播德玛西亚杯热血开启 包揽系列优质赛事内容彰显平台实力
【2018-05-31 17:17:19】【来源:易特网】【字体: 】【颜色: 绿

   中国的电竞自2017年开始进入了爆发期。随着电竞行业与游戏直播行业生态交互融合,游戏直播平台迅速发展并形成了完善生态,成为助力电竞发展的王者之道。

  

 

  斗鱼作为直播行业领导者,始终发挥着自身的独特优势,基于前瞻性的发展理念与技术创新,依托成熟的资源、服务、战略、产业链及全方位的服务内容,正在积极地整合优质电竞游戏赛事,以巩固直播生态。

  热血开启!斗鱼独家直播德玛西亚杯赛事

  2018年伊始,斗鱼宣布独家拿下“德玛西亚杯” (Demacia Cup)的独播权,同时获得LPL联赛的资源包。据悉,此为自2016年以来,斗鱼再次拿下中国最具价值的全球电竞赛事德玛西亚杯的独家直播权。

  

 

  5月31日中午12点,由斗鱼全程独家直播的2018德玛西亚杯夏季赛热血开启,举办地为珠海横琴国际网球中心。

  值得注意的是,斗鱼直播是2018年德玛西亚杯赛事的唯一合作直播平台,在全程直播精彩的赛事同时,同步开启中英文双语解说,将为全球玩家呈现最即时、完整、优质的竞技比赛。

  

 

  旨在给玩家和观众呈现一场丰富精彩、极具观赏的电竞饕餮盛宴。据介绍,除了加入双语解说外,斗鱼直播特邀明星级主播大司马、Joker等针对赛事直播进行精彩的解说,届时玩家不光是在电脑前直击德玛西亚杯的精彩赛事,也与明星级主播大司马等同步直播赛事中即时互动,更在观赏赛事之余,学习英语。

  彰显平台优质生态和承揽大型游戏赛事能力

  抓住电竞游戏赛事,其实也成了串联上下游产业链、吸引相关产业集聚的核心载体。业内认为,多次承揽全球性的电竞游戏赛事,无疑彰显了斗鱼直播优质生态和承揽大型游戏赛事能力。

  日前,由艾瑞咨询等联合发布的2018年中国电竞行业研究报告称,2017年整体市场规模突破650亿元;报告指出,2017年电子竞技在场馆、赛事、俱乐部、内容制作公司、传播渠道等方面都有飞速的提升。中国电竞行业仍然处于爆发期。

  然而,作为电竞产业一部分,电竞游戏赛事成了时下拉动直播平台流量的重要增长点,也逐渐成为各家平台竞相争夺的重要阵地。

  

 

  坚持深耕游戏直播的斗鱼,也在全方位发力“直播+游戏”、 “直播+游戏赛事+自制”等优质生态的建设。时下,斗鱼直播不光拥有德玛西亚杯的独播权,还承揽了《英雄联盟》S8赛季、LPL全部赛事、MSI赛事。此外还有PIPC职业邀请赛、CF《荒岛特训》的众多赛事、《皇室战争》的职业联赛、《最强NBA》的全明星赛、《火影忍者》的无差别格斗大赛、暴雪系的赛事、《DOTA2》的TI赛事等国际、国内顶级游戏赛事的直播权,聚合时下最热门的游戏内容,自制DSL斗鱼超级联赛和黄金大奖赛。此外,斗鱼直播已经涵盖了《刺激战场》、《英雄联盟》、《绝地求生》、《Dota2》、《DNF》、《炉石传说》等多种类游戏。

  因而,立足构建优质生态,斗鱼直播实施“直播+”、“游戏+”、“IP+”等多管齐下战略,同布局泛娱乐,发挥平台优质生态价值。同时斗鱼构建的优质生态,则满足用户多元体验,并实力助推电竞游戏赛事的强势发展。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览