秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
DD代还最近很火,这个产品是不是骗人的?
【2018-05-25 15:14:11】【来源:商业电讯】【字体: 】【颜色: 绿

   市场经济变化无常,对于很多人而言,现在的生意是越来越难做了。资金要周转,信用卡是最常见的周转方法。刷卡容易,还款难。 


    很多用信用卡常见的问题:

    1、平时信用卡比较多,容易忘记还款日期之类。

    2、资金不足,还款困难的时候。

    3、找朋友亲戚,周转资金还信用卡,嫌麻烦。

    4、找外面代还,或者最低还款价格太贵。

    这些问题总是让人头疼,浪费了很多不必要的时间和开支。选择“DD代还”,一个APP,帮你解决所有问题。

     

 

    DD代还,为广大用户提供便捷的信用卡卡包管理服务。

    安全保障

    1.智能还款:只需5%的账单本金用来执行还款计划,即可实现账单全额还款

    2.即可到账:计划完成后5%的计划本金将会回到用户APP账户余额

    3.使用便捷:下载DD代还APP后一键搞定

    4.还款费用低:每万元还款手续费只需79元,升级成为合伙人只需45元。

    相较于银行分期,为什么要选择“DD代还”?

    案例分析:

    举个例子,本月1号,A小姐买了个名牌包,用信用卡消费了一万元。但是到了下个月还款日,A小姐因为其他问题,导致卡里没有足够的钱还清这笔账单。

    她的信用卡账单在本月10号出账单,账单金额上10000元,银行一般会提供两种还款方式。

    方案一,大约在本月30号之前,将10000元的账单金额全额还清。

    方案二,大约在本月30号之前,按账单金额的10%,那就是1000元进行还款,也是我们通俗讲的最低还款方式。但是最低还款需按账单全额万分之五支付利息,假如这是10000元您使用了30天,那么您得另外再支付150元利息。

    同样的情况下,如果A小姐使用“DD代还”还款功能,她就可以用账单金额的5%,来还款本金,定制还款计划。

    以一万账单为例 DD代还 银行最低还款

    手续费 79 150

    卡内最低余额 579 1150

      通过以上案例,可以清楚看出:在资金不足无法还款的情况下,选择“DD代还”所需资金更少,手续费更低。还款及时,再也不用担心信用卡逾期。 

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览