秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
向Ai出发 做人工智能时代的连接者
【2018-05-23 10:39:20】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

 5月20日上午“FACE++向AI出发”人工智能技术对接会暨旷视星云人工智能加速器开业活动在南京圆满举办。出席本次活动的嘉宾有,江苏省高新技术创业服务中心副主任章立,北京旷视科技有限公司副总裁谢鹏,旷视南京研究院负责人魏秀参,星云产业创新CEO杨海涛等。

作为人工智能领域的独角兽企业,旷视科技Face++是全球领先的人工智能商业化先锋和人脸识别产业先导者,也是世界最早一批用深度学习技术实现人脸识别产品商用的人工智能独角兽企业,旗下拥有全球最大的人脸识别开放平台 Face++ 和第三方人脸身份验证平台 FaceID,并已在各垂直领域推出了包括人脸识别支付、人脸识别解锁、全帧智能抓拍机在内的多个具有开创性意义的 AI 产品。

活动邀请了四家初创型企业进行路演,分别介绍自己的产品,以及在人工智能方面的需求。这四家企业分别是:

1.立刻收银 智慧两手店解决方案

为社区零售便利店提供新一代的收银解决方案,包含智能触屏平板收银机、Windows 收银软件,以及手机端移动店铺管理系统。

2、E修鸽智慧家装无人服务体验店

e修鸽智慧云眼依托于人工智能、大数据、人脸识别等先进技术,以智能门店IOT、企业级互联网架构、数据智能(机器学习、深度学习、OCR)等前沿科技,为家居行业提供新零售整体解决方案,赋能大家居行业,让商业更智能。

3、视觉航空-飞行员驾驶辅助系统

深圳视觉航空科技有限公司专注于提供VR航空飞行训练系统解决方案的供应商,我们利用最前沿的虚拟现实、人机交互、多轴运动平台联动等技术,进行航空类项目开发、制作、训练,包括飞行员训练,乘务员训练、应急情况训练等航空安全类产品,VR航空科普教育类产品,提供相关设备和服务的高科技公司。

4、云思顿——智能分类垃圾箱

南京云思顿智能科技有限公司是一家专业从事智能环保垃圾箱、分类箱系列产品研发及生产的制造商和智能垃圾分类处理整体解决方案的提供商。

旷视科技的谢总,旷视产品负责人梁若莹女士,与参与路演的四位嘉宾深度探讨了对接旷视技术的可能性,在计算机视觉、语音处理、自然语言处理、规划决策系统、大数据统计分析几个技术方向上,融入成熟的技术生态构建自己的AI能力。帮助路演企业在市场上形成优势,成为生态环节中的重要组成。

活动现场,旷视与星云产业创新共同宣布“旷视星云人工智能加速器”正式成立,加速器将重点遴选在AI方面有沉淀或者垂直领域有深刻理解的创业公司入驻发展。投入运营之后,将带动一批上下游企业入驻兴智科技园,为人工智能产业升级、科技创新提供有力的技术与服务支持,助力建设AI+行业应用及产业创新的完整生态体系。首批十家签约企业将享受免租金的优惠。

为了更好的服务入孵企业,加速器聘请在投资、技术、企业运营等领域有丰富经验的负责人担任导师,对相关企业进行全方位的支持与辅导,加速器还与乐鹏财务、天润财务、汇恒知识产权、钟山专利、高旗律所、永衡昭辉律所等服务机构联手,共同打造服务链闭环,让入孵企业专心人工智能领域技术的研发与运营。

据悉,本次活动的指导单位有:江苏省高新技术创业服务中心、南京开发区科技人才局、江苏省人工智能学会。主办单位:南京旷云信息技术有限公司,南京星舟信息技术有限公司。协办单位:极客站,龙渊众创,紫丁香众创空间,良匠工坊,创客街,创咖啡。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览