秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
感恩曲靖九洲医院!是你们让我对生活重新燃起了希望【健康评价】
【2018-04-16 10:58:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   网友小陈自述:26岁,正是女人的花样年华,然而,我却已经接受了四次堕胎的人生痛苦经历。我曾经也是一个美丽可爱的女孩,如花儿般娇艳欲滴,如水般灵性温润。我在外地的一所名牌大学毕业后,凭着自己的聪颖美丽,顺利应聘去了上市公司做文秘,从此开始精心编织起自己人生的美好蓝图和梦想。我怎么也没有想到,来公司上班的第一天,就被上司的儒雅俊朗的外表所吸引,似乎是冥冥之中的安排,那张面孔似曾相识,让我怦然心动,令我意乱情迷。终于有一天,我在一次晚餐后大胆吐露了自己的爱慕之情,也就在那个充满诱惑的夜晚,我和我的上司度过了一个激情之夜。事后上司信誓旦旦地对我说:“我会对你好的,会爱你一辈子。”那一年,我23岁,这是我人生中的第一次,那时的我能想到的除了幸福还是幸福。

  多次意外人流 查出重度宫颈糜烂

  世间最美的风景也总是走得最急的,幸福似乎总是很短暂。很快,我们的恋情全公司上下都知道了。按照规定,公司是不允许同事之间恋爱结婚的,否则,起码在两人当中有一个人离开公司。没过多久,上司离开了那家公司,我留了下来。而此时,我发现自己竟意外怀孕了。在万般无奈的情况下,我悄悄去了一家小门诊做了人流手术,那次手术引起的身体的疼痛几乎让我晕厥过去。我怎么也想不到的是,那次痛苦的流产经历只是一个开始,在随后的几年里我又意外怀孕三次,每一次的结果无一例外都是做人流。由于小门诊手术消毒不严格,引起术后感染,我患上了宫颈炎和中度宫颈糜烂,相继去了几家医院服用西药治疗,但效果一直不是很好。疾病将我折磨得面容憔悴,皮肤黯然无光,人逐渐消瘦,往昔的神采不再。

  第二年我再次去医院检查,被查出重度宫颈糜烂。得知这个消息,我惊呆了!那位上司因此绝情地弃我而去了,再也没有任何消息!我在无望的等待和病痛折磨中度过了一个又一个不眠之夜。

  隔年,疾病,失恋,来自身体和心灵的双重打击,让我再也难以支撑。我辞退了外企的工作,在这场剪不断理还乱的爱恨交织的感情中,我身心俱损,几乎崩溃了,我需要时间来调整自己的状态,找家好医院一定要治好自己的病。

  重度宫颈糜烂治愈过程

  上帝是公平的,当他为你关闭了一扇门之后,一定会为你开启另一扇门。幸运之神没有把我忘记,一次在我回曲靖老家的时候看到曲靖九洲医院。于是,抱着试试看的心理,来到了这家医院。医院妇科主任一面认真倾听我的故事,一面安慰着我,并给我做了详细的检查。针对我的病情,她建议我采用LEEP刀进行手术治疗。结束了整个手术过程后,还给我开了中药让我回家进行全面调理,并让我定期到医院来复查。

  现在,我的重度宫颈炎症已经完全治愈了,并找到了一份新的工作,重新燃起了对生活的希望和对事业的努力追求。

  曲靖九洲医院专家提醒:妇科炎症是女性朋友的常见病和多发病,同时许多妇科疾病都是由于不洁性生活和多次人流引起的,所以女孩子一定要懂得自尊自爱,患了病应勇敢面对,及时去正规医院作详细检查,正规治疗,不要延误病情。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览