秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
舒达惊折Ⅲ首场“放价”万人抢购,优惠放送不停!
【2018-01-26 13:53:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   成立于1931年的美国舒达床垫,是全球知名的床垫品牌,专注于健康与优质睡眠。“惊折”由舒达床垫首倡发起,是一个福惠全国的消费节日,举办时间正是每年的惊蛰日。“春雷响,万物长”——“惊折”一方面取意于节日的良好寓意,以优惠回馈客户;另一方面更是对企业愿景的展望与希冀,以更具竞争力的产品立足于行业之巅。

  近年来,随着生活节奏不断加快,亚健康式的生活状态困扰着许多人。正所谓“抽刀断水水更流”,面对业绩的压力、生活的快节奏,总是焦虑太多,放松太少。即使身处盛世繁华,也抵不过一个安稳的睡眠。

  

 

  新年将至,为了寻求一个自如释放的时刻,享受舒服自在的人生,不如给自己一个新的目标,新的“希望”!珍视现在,重视睡眠,新年新计划!

  舒达床垫给与你一个全新的人生体验——有舒达,肆意睡!

  

 

  1月16日,美国舒达床垫「惊折Ⅲ」在全国正式启动!舒达中国区高管、广东地区经销商和睡眠顾问等,均参加了深圳主会场的启动会,并通过现场直播的方式,与全国各地分会场共享喜悦,同贺惊折Ⅲ震撼启动!

  

 

  (▲吴鄂先生宣布2018惊折Ⅲ活动正式开始)

  1月17日,在「惊折Ⅲ」正式启动后,「百人拼团」活动正式上线!全国各地的朋友们只需要通过线上预付100元定金,即可入团购买,每100人入团,即拼团成功,团友就可以以拼团价格抱得床垫归,余款线下门店交付即可。此活动推出的两款床垫均以各自的优势获得消费者的青睐,以其钜惠优势吸引了众多粉丝,团购开始便进入高潮,现已成功开启四波拼团。

  

 

  紧接着19日中午,惊折Ⅲ第一场秒杀正式启动,成千上万人涌进“1元秒杀”平台。前500幸运儿以迅雷不及掩耳之势的手速,仅花了1元钱,就秒到了舒达保护垫(的券);还有数百人秒到了100元代金券!

  

 

  没有秒杀到的朋友也不要气馁,下一场秒杀就在1月26日中午12点!2月2日中午12点,第三场秒杀开启,钜惠连连!请提前调好时钟,准时开抢吧!

  

 

  同时,舒达惊折Ⅲ全新推出“运动换床垫”的理念,以“你运动,我买单” 的劲者运动会钜惠全民。消费者只要每天坚持走路,兑换劲者积分,就可以把床垫和礼品带回家。

  「劲者运动」小程序在1月16日上线,短短几天时间,在线人数峰值就高达12.5万人。

  

 

  更有积分达人总结了小程序加分4大秘诀,助力床垫购买之旅:

  每日签到积1分:进入小程序,点击页面右下方“我的”→“每日签到”,即可“签到”获得积分;

  每1000步积1分:点击我的积分主页→兑换积分,即可完成,步数越多,积分越多!

  获5个赞积1分:进入小程序“我的”界面,点击“分享一下”进行主页分享,邀请好友给自己点赞即可,在积分主页可以查看点赞人数,记得及时领取积分!

  不劳而获偷 ta 的分:在积分主页查看“我的好友”,查看好友积分排行,点击“偷取”即可获得积分!

  如此有趣又健康的劲者运动会,还不赶快参与其中?2018年,加入舒达,既能保持身体健康,又能欢享超值豪礼,有舒达,肆意睡!

  更多优惠,请关注【舒达床垫订阅号】获取资讯吧!

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览