秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
德家7mall传销大曝光,电商不是传销,德家不是7mall
【2017-11-22 15:14:21】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  朋友圈火了微商这个行业,而传销却毁了微商,部分不法分子想尽各种可以将传销运用到新兴领域的办法,毁害了一行又一行的名声。自2014至2015年起,微商就在朋友圈迅速发展起来,人们已经开始用晒图的方式来表现自己的收益有多少,有一种炫,叫做秀恩爱,有一种炫,叫做炫富,而有一种鸡汤炫,叫做晒奋斗日志。更有一种炫是晒今日收益,而且增长极为迅速,这也许就是所谓的分裂式变异,朋友圈的世界里,也开始了传销圈。

  自此之后,微信里的商务发展迅速,但是不正常现象也极为突出,以至于部分微商已经被样式曝光定性为传销,那么各位朋友就应该要警惕了。

  

德家7mall传销

 

  但是当聊起德家和7mall时,大家都知道,他们很火,尤其是在近年这段时间,相较于微商界而言,电子商务这样一个新兴的行业也占据了市场的较大份额,这时代发展的产物,也是科技进步所带来新一轮的市场走向。微商和电子商务之间存在着很多的相同之处,却也有着最根本的不同,一个是依托着微信朋友圈,而另一个是依托着APP软件。微商界靠着朋友圈的宣传和刷屏,但是APP是一种真材实料的体验,好与坏,都是用户的切身体验。电商并非微商,电商也不是传销。也不是所有的传销模式都适合运用到任何一种模式上来解释,所以传销式的谣言,只能是恶者的心怀诡计,用惯性的套路,用传销来诋毁一个正在成长的企业,而这样做的最终效果,是让众多新兴模式的企业都难以有发展的空间。

  

德家7mall传销

 

  正如某些网络上散播传销谣言者所言,为避免传销肆意滋生而无法控制,先入为主,了解什么是传销的模式及其运作规则,更加能让人对传销提高防范意识。传销的内容大家在网上都能找到各种说辞,但是7mall的真实工作却被传得真假难辨,7mall传销的网语传遍了。一下是7mall的真实发展历程,如果不够仔细,请详见百度百科!2017年3月17日,7mallAPP开放内测;2017年4月19日,7mall荣获深圳市跨境电子商务协会“金牌会员单位”;2017年5月15日,7mall与中华联合财产保险股份有限公司签署战略合作协议,正式为7mall全线商品进行承保;2017年5月16日,7mall荣获广东省跨境电子商务行业协会“金牌会员” ;2017年5月27日,7mall与广东华兴银行签署战略合作协议,正式发行印有7mall标志的华兴银行联名卡;2017年6月8日,7mall荣获中国电子商务信用认证平台(CECDC)下发的“中国互联网3.15金诚企业”;2017年6月23日,7mall荣获2017年世界移动互联网大会“移动互联网优秀企业”;2017年6月25日,7mall“7开得胜7mall全球发布盛典。

  

德家传销

 

  “科技预言帝”凯文·凯利会曾断言:万物互联是必然的未来,在众多的前沿科技中,物联网无疑是被关注的一个主体之一,而电子商务的运营也朝着良好的态势出发,增长数目越来越大,无疑都扮演着扮演提供可信赖商品数据源的提供者与相关标准的发展者。7mall走向电子商务,但是传销却不能与7mall相等同。

  

德家传销

 

  对于7mall的性质作了具体的了解之后,我想对于德家也应该要有一个充分的了解。7mall是电子商务平台,但是德家不是,德家不是7mall,德家也不是电子商务平台,德家是实打实的直销企业,德家更不是传销。7mall不是直销,德家不是电子商务,二者的合作关系应该是双方区别的明显标志。

  德家一直在坚守自己的领域,在直销的路上越走越远,越走越稳重,当然功夫不负有心人,今年2017年11月13-15日,广州德家日用品有限公司受邀参加“第十届最受尊敬的直销企业年度评选颁奖典礼暨第八届中国直销文化论坛”,在此届“最受尊敬的直销企业年度评选颁奖盛典”上,德家凭借紧跟移动互联网趋势的优秀零售服务平台和极具创新精神的商业模式,获得了“最佳零售服务”和“最具发展潜力商业模式”两大奖项。

  互联网日机万里,传销也肆无忌惮,紧跟其后,面对网上如此多的传销信息,请各位网友和民众要格外警惕,德家和7mall愿意与大家一起互相监督,坚决抵制传销,为我们各自的行业环境贡献出自己的一份力量,从自身做起,将用户放心上。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览