秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
老倪膏药怎么做代理?老倪膏药内部代理价格曝光
【2017-08-11 11:34:19】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

 

老倪膏药正品阿炳带你走向成功!!老倪膏药怎么做代理?【老倪膏药内部价格曝光】老倪膏药互联网销售两年以来,销量一直不错。让阿炳带你一起揭开老倪膏药的神秘面纱。阿炳总代理微信:18167209834(电话同号)

老倪膏药是宁波象山的老牌子,有三十多年的实体店经营,原名“倪氏一贴灵”,在象山享有很多的声誉。2015年3月开始互联网销售,凭借效果赢得口碑!

老倪膏药我父亲颈椎病用过,效果确实不错。用了一个半疗程,颈椎病好了到现在一年半左右也没有复发过。老倪膏药以其优质的效果,得到了我家人的肯定。于是我成为了老倪团体中的一员,并在几个月时间成为老倪膏药的全国总代。

老倪膏药怎么做代理?怎么做好老倪膏药?我简单的给大家介绍几点:

1.昵称、签名规范化
昵称和签名是最先展现在别人面前的。尽量做到不让人反感并立马记得你的名字。很多微商人把自己的昵称用上各种符号或者取一些看不懂的名字。这样只能让人反感。签名也是一样,写什么品牌代理等等。人家不删你删谁!
建议:
昵称建议格式为"产品(团队)+你是谁",昵称不要经常换。签名不仅要告诉人家你是干嘛的,还要让人家知道关注你有什么好处。
 

2.加高质量粉丝

僵尸粉对每个微商人来说,没有一点用处,所以加粉一定要找对自己有用的高质量粉丝。
人家几百的精准粉比你5000的僵尸粉业绩要高几十倍。不用聊天自动来单,你的几千人,他们会看你的内容吗?就更不要说评价下单了!!!
建议:
不要着急,每天十几个几十个精准粉丝,哪怕你用半年才一千人,但是接下来你就都坐等数钱了。
至于怎么让精准粉丝加你,加阿炳微信:18167209834以后会具体介绍
 

3.重视顾客反馈

朋友圈最大优势就是互动,没有互动,那你发朋友圈就毫无意义可言。你只是不断发你的产品有多好,卖得有多好,却不知道看看你的粉丝是什么反映,也不去评论人家的朋友圈,那谁来跟你互动,谁来找你下单呢!
建议:
多发一些能引起互动的朋友圈。互动了就有了聊天的机会。聊着聊着你们就熟悉了。你再卖东西给他,他就不排斥了。
如果你真不知道怎么评论,那就多点赞。人家发朋友圈无非就是要大家来看的。点赞表示你看过了,让他知道一下。
 

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览