秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
天运集团仁和足贴怎么代理?仁和小绿瓶代理价格表是骗局吗?
【2017-08-10 17:33:17】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

 天运集团仁和足贴怎么代理?代理价格是多少?官方招商微信号:1817985944

最近很多小伙伴通过客户或者朋友转介绍,也有在百度新闻源、百度贴吧、新浪博客等渠道上看到梦瑶的信息,想跟随梦瑶美女做仁和足贴的代理赚钱,但是由于之前对微商、对网络营销、对仁和集团新品仁和足贴都不是很了解,尤其是对于仁和集团与天运集团强强联手推出最新新品仁和足贴这个品牌下具体的产品代理政策不清楚!

背景_副本.jpg

 

(仁和足贴怎么代理?天运集团仁和足贴代理价格表是骗局吗?)

那么今天梦瑶(美女的微信:1817985944)给大家详细讲解下,让更多人了解仁和集团,了解仁和足贴,了解如何通过做仁和集团几大品牌产品在微商代理赚钱!

(仁和足贴怎么代理?仁和集团新品仁和足贴代理价格表是骗局吗?)

那仁和足贴具体的招商政策是什么样的呢?新品仁和足贴怎么代理呢?仁和足贴代理政策拿货多少钱一盒?今天就只拿仁和集团的其中一款产品:仁和足贴,进行详细解读加盟制度。仁和集团在微商代理也是走的多层级代理制度,目前所有的级别从高到低有执行董事伙人、官方、总代、一级、二级,没有其他隐藏代理级别制度,今天只对官方下制度进行公开,官方与合伙人的加盟制度请咨询仁和足贴各代理商或者加官方代理微信:1817985944备注:代理,索要!非诚勿扰!

 

微信图片_20170810161430_副本.jpg

微信图片_20170810161424_副本.jpg

微信图片_20170726175505_副本.png

(仁和足贴怎么代理?仁和小绿瓶代理价格表是骗局吗?)

现在就加入仁和集团的最新两款产品仁和足贴、仁和小绿瓶代理,请加微信1817985944或扫码下图中二维码,好友通过验证口令:代理,还可以免费领取价值万元的大礼包:

1.独家爆料日吸5000个精准粉丝

2.百度霸屏截流量抢粉丝技术

3.公众号自动吸粉秘密

4.营销QQ年收入几十万玩法

您也可以百度搜索【仁和足贴梦瑶】了解学习更多网络营销知识!

 

 

微信图片_20170705162011_副本_副本.png

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览