秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
泰国佛牌官网,泰佛灵缘带你权威科普佛牌,揭秘解读
【2017-05-19 17:35:01】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

 泰国是黄袍之国,佛教之国,佛教徒占全国人口的九成以上。 泰国佛牌是几乎泰皇到泰国高官,富豪必备的“圣物”。近些年,泰国佛牌已经逐步走向世界,深受各界人士的崇奉!

随着我国经济社会发展和人民生活水平不断提高,越来越多的国人走出国门,领略异国的风土人情,其中有一个国家与我们彼岸相邻那就是著名的泰国,其佛教徒占全国人口的九成以上,其中他们的信仰之物 泰国佛牌是几乎泰皇到泰国高官,富豪必备的“圣物”。近些年,泰国佛牌已经逐步走向世界,深受各界人士的崇奉

泰国佛牌,是一种使用许多特殊材料制作而成的牌状小型佛陀。其形状超过上万种造型,早期佛牌的制作,由选择用料开始皆由高僧亲自加持制作,其用料及制造佛牌,需出自于佛寺,这才是所谓真正的泰国佛牌。

制造佛牌的过程,高僧会预先准备制作的材料,而制作佛牌用料多为经粉、药材、寺庙圣地七尺之下的净土、及多种圣物,如用金属制造佛牌,多为使用铜片,搜集完成后,高僧会先将制佛材料磨碎铺平后,制佛过程中,需不断诵经加持一边诵经一边写上经文符咒,不断重复,力求经文力量注入材料之内,直至高僧认为足够为止,而金属制的佛牌也是比照粉牌方式制作而成。直至佛牌制作完成, 还需经由一位或多位高僧开光诵经一段时间,完成后才可供善信供请。

泰佛灵缘是国内的权威佛牌机构,希望更多的人知道并了解佛牌的神奇效果,心存善心,通过佛牌认识一些值得交往的朋友;多多收藏真正有价值有意义的佛牌!

希望大家多学习些佛牌知识,为自己负责,也对你请的佛牌表示尊重,更多的是不要被商业牌商骗了,或者请到阴牌给自己带来不幸。做好万全准备再去恭请是比较理性的,等请了以后再找人鑑定那都是于事无补的事情。也请那些自己受了害还不思悔改,不找出根本问题的人多做反省,佛教的圣物是不可被玷污的。也请大家区分那些为了出名的什麽内地的僧人和法师们,泰国佛教和汉传佛教是互通的,经常会有往来,不要被那些为了出名乱说话的假大师们骗了。

如有佛牌问题,关于佛牌一切问题大家可以与泰佛灵缘咨询交流

关于“极度危险”谣言

佛牌(也就是正牌)传入中国大陆的时候,泰国民间污师加持开光的阴牌也进入中国大陆,两者从根本上是不一样,佛牌是庙里高僧加持开光的,中国人把两者混淆了,才有了泰国佛牌“极度危险”的谬论!

关于佛牌禁忌和忌讳

佛牌的禁忌,通常我的回答就是洗澡不戴(外壳不防水)、睡觉不戴(容易压坏)、房事不戴、多做善事。其实最重要一点就是有一颗向善的心,他就会帮助和保佑你!

有人说戴佛牌禁忌很多,不能进厕所,不能走过晾晒的衣服下面,不能这,不能那!四个字评之,一派胡言!不能进厕所,那上厕所就挂在门外?让人偷?不能走过晾晒衣服之下?我们现代居住的环境里,不但头上会有晾衣架,还有人在头顶上走动,在头顶上如厕,在头顶上行房呢!岂不是佛牌都失了效?还有说不能让人触碰的,一个佛牌从筹集材料到你戴在身上,少说也有几千人碰过,那不也失效了吗?戴佛牌只要不做对佛不敬的事,夫妻同房时洗澡时睡觉时不戴,其次才是不同师傅的牌相对不同的禁忌。

关于佛牌种类

泰国佛牌种类有:

崇迪佛:佩戴者顺利、招正财、事业、人缘、避险;

掩面佛:挡一切不好的东西。招财、避险、挡小人;

坤平佛:人缘、招财、事业、口才;

南帕亚:功效和崇迪差不多,更适合女生佩戴;

药师佛:消业障、保健康

象神:助事业成功,演艺成名,学业提升

四面神:四面佛,被称为有求必应佛,功效比较全面,助事业、助家庭和睦、助身体健康、转运、助智慧、助人缘感情等都可以。

五眼四耳:正偏财、横财、赌运;

也许你非常想入手一尊称心如意的佛牌,想让自己运气变得好起来,想让佛牌保佑你,但是苦于专业知识不够,迟迟不敢下手!不知道到底有没有用

泰佛灵缘可以帮你解惑,师兄微信:tfly666

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览