秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
王生铁视察新蓝天 要求各级政府积极扶持民营企业发展
【2012-07-23 17:29:50】【来源:中新网/千龙网】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,全国政协提案委员副主任王生铁在仙桃市市委书记刘新池与市政协主席王德义的陪同下,视察了位于仙桃经济开发区化工园区的湖北新蓝天新材料股份有限公司。视察过后,王生铁对环保新材料企业——新蓝天大加赞赏,并鼓励相关部门继续做好对本地民营企业的扶持工作。

  湖北新蓝天新材料股份有限公司主要从事硅烷交联剂、偶联剂等有机硅烷新型材料的生产。

  目前我国应用在建材、日化、汽车、电子等新能源领域的有机硅材料日益增多,可以说是深入生活,无处不在。但是与发达国家相比,我国人均有机硅用量只有0.3公斤,而发达国家的有机硅材料人均用量达到1.4公斤。因此,我国有机硅材料的前景广阔。

  根据国家十二五发展规划,全国大力推动新型环保材料发展。在国家政策的支持下,党委、政府的相关领导对民营化工企业中重视环保的企业的发展更加关注。

  新蓝天在董事长冯才虎的带领下经过十几年的发展,已经初具规模,并在交联剂市场已经占领了一定的市场份额,并且额积累下了不少有机硅烷新型材料的研究、制造经验。但是新蓝天没有止步,产品方向正向偶联剂市场进军。

  面对如此朝气蓬勃的企业,王生铁在视察后,对仙桃市响应国家政策,将化工产业集中管理,帮助企业走可持续发展道路,促进企业向集约化、环保化方向发展的做法大加赞赏。并且勉励西流河镇党委政府要积极配合市委市政府做好做大化工产业集中管理,积极配合民营企业工作,为民营企业中遇到的困难排忧解难。尤其是像新蓝天这样响应政府号召,第一家搬进省政府规划工业园区并将办得有声有色的企业,一定要给予大力支持。

  新蓝天董事长冯才虎表示,自从搬进仙桃市化工园区,党委政府都给予了很多帮助,尤其新厂区建设基本完工、即将投产运营时,党政领导对公司的关怀无微不至。冯才虎还表示,而且随着新厂的规模扩大、国家政策支持、各级领导关怀,公司的产量规模、技术创新、市场份额必定会创新高。新蓝天进入西流河化工园区,总投资2.4亿元,达产后可实现年销售额20亿元。其中新蓝天在新厂区更加注重环保把关,技术不成熟的项目坚决不生产;选定的项目绝对达到无污染零排放。为了达到这一目标新蓝天斥巨资建造了一套日处理500吨污水的设备。

  了解到新蓝天正处于筹备上市关键阶段,王生铁表示,企业的扩大将带动整个地区的经济发展,乃至整个国家的经济发展。尤其,可持续发展的口号近年来越来越响亮,全国从上到下对民营企业、环保材料生产商的重视程度越来越高。相信新蓝天在在化工企业中能冲在前面,为其他新型材料企业做出榜样。

  王生铁视察过程中还发现,新蓝天董事长冯才虎重视企业文化建设,不满足于当前现状,向着“科学发展,产业报国”的目标前进。正是这份心怀家国的志向,新蓝天上下始终贯彻“实事求是、科学发展、激情奋斗、争创一流”的价值观,将企业文化化作企业生产动力,有力的推动了新蓝天前进的步伐,王生铁对此深感欣慰。

【责任编辑:林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览