秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
玉鹤鸣:慢病营养补充 纯乳清蛋白粉你真的选对了吗?
【2018-12-06 19:14:18】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   众所周知,中国近年来不管是亚健康人群还是慢病人群,都在呈现快速增长态势,并且有着年轻化趋势。尤其是慢病,已经成为人们健康的一大威胁。根据国家卫计委最新数据显示,中国现有慢病患者已经超过2.6亿。由慢性病导致的疾病负担占到总疾病负担的近70%,而造成的死亡占到了所有人口死亡将近85%。专业人士表示,慢病营养更重要。因为营养失衡,也是导致慢病的重要原因之一。优质蛋白是均衡慢病营养的VIP营养素,乳清蛋白粉拥有纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等优势,是优质蛋白中的精品,被称为“蛋白之王”。除了平衡慢病营养,乳清蛋白在日常的营养补充中也发挥着重要作用。不过玉鹤鸣医学营养专家要提醒大家的是,乳清蛋白粉你真的选对了吗?

  

1544088258461623.png

 

  玉鹤鸣医学营养专家科普道,市面上的蛋白粉主要有大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白粉。用户如何选择质优价廉的蛋白粉主要有三个要点。即蛋白含量、消化吸收率及净蛋白利用率。其中乳清蛋白是最优秀的,其含有人体所需的所有必需氨基酸,氨基酸组成模式与骨骼肌中的氨基酸组成模式几乎完全一致,极易被人体所吸收,因此具有极高的生物利用效价。玉鹤鸣科惠研乳清蛋白粉医学专家表示,实际上乳清蛋白粉高品质的精髓在于加工工艺的制作。乳清蛋白是从牛奶的乳清部分进行分离浓缩而得到的优质蛋白质。折算下来,1000g牛奶中仅能提取7g乳清蛋白,可见弥足珍贵。乳清蛋白主要成分有α-乳清蛋白、β-乳球蛋白、血清白蛋白、免疫球蛋白、乳铁蛋白和乳过氧化物酶,各具独特的生物活性,刺激免疫系统,增强免疫力。

  在营养学上,蛋白粉制剂归于“组件”制剂,可以单独添加到营养膳食方案中,用以满足各类人群的蛋白质需求。也正是因为如此,乳清蛋白粉的临床用途广泛。例如手术患者可以促进伤口愈合,肿瘤患者提高免疫力,老年患者防治肌肉衰减,慢性消耗性疾病患者预防低蛋白血症,肾病透析患者预防蛋白质能量缺乏症,挑食素食者用于平衡膳食,减重健美人群用于增肌,体弱亚健康人群增强免疫力等等,这些无不体现着乳清蛋白粉的独特价值和广泛用途。

  老版包装:

  

1544088267922268.png

 

  科惠研乳清蛋白粉的蛋白质来源均为进口纯乳清蛋白,添加量达99%,蛋白质含量最高,并且特别添加卵磷脂助溶,粉质均匀不成团,易冲调,口味清淡纯正。升级后的科惠研乳清蛋白粉,添加纯度更高的分离乳清蛋白粉,使得整体蛋白含量更高,蛋白补充效率也就提高了,而且升级后的科惠研乳清蛋白粉采用袋装分包,不容易被浪费,干净卫生,方便携带。而且价格很美,是真正质优价廉的乳清蛋白粉,因此科惠研乳清蛋白粉深受消费者喜爱。

  升级版包装:

  

1544088278499886.png

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览