秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
2018“医站到底 医鸣惊人”检验知识竞赛火热进行中
【2018-12-04 17:10:33】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   2018“医战到底 医鸣惊人”检验人知识发展计划暨“专业∙创新∙拼搏∙发展”知识竞赛(以下简称“医战到底 医鸣惊人”知识竞赛)由中国中西医结合学会检验医学专业委员会、欧蒙医学诊断(中国)有限公司(以下简称欧蒙)联合主办。

  本次知识竞赛以“专业、创新、拼搏、发展”为主题,通过创新的知识竞赛形式,为检验领域的检验人才提供自我展示的平台,助力年轻检验人快速提升专业技能与知识水平。同时,也为区域间的交流与合作搭建起互动桥梁,增强检验医学人才的荣誉感与责任感,起到积极的推动与促进作用。

  大赛依托中国中西医结合学会检验医学专业委员会的专业性及广泛影响力,携手全国资深专家共同打造专业的竞赛试题及评审体系,全面保障竞赛的公正性、专业性、权威性。获奖选手可获得中国中西医结合学会检验医学专业委员会权威认可的荣誉奖项。

  

 

  “医战到底 医鸣惊人”知识竞赛自5月25日在郑州启动以来,得到了广大业内工作者的积极响应。截至目前已收到来自全国30多个省市自治区,共计700多名选手的报名申请,参赛报名仍在进行中。本次大赛第一场分赛——北部区域赛已于11月24日在北京举行,第二次东部区域赛将于12月15日杭州开启,谁能脱颖而出晋级总决赛,让我们拭目以待 。

  比赛形式

  线上报名:报名二维码,填写报名信息、完成线上预选赛;

  

 

  关注“欧蒙医学诊断”公众账号,互动专区,知识竞赛活动进行报名

  报名要求

  中医、西医、中西医结合领域医学检验工作者

  有意提升免疫专业检验能力、诊断技能的医务工作者

  符合任意一条均可报名参加!

  区域赛:五场区域赛覆盖全国各省份,参赛选手按所在地参加区域赛,通过区域赛评选出“区域十强”颁发证书,前三名晋级总决赛;

  

 

  总决赛:各区域前三名角逐总决赛各奖项,组委会将邀请业内知名专家、媒体担任评委。

  奖项设置

  【总决赛冠军】1名

  授予行业证书,价值5000元奖励

  【总决赛亚军】2名

  授予行业证书,价值3000元奖励

  【总决赛季军】3名

  授予行业证书,价值2000元奖励

  【总决赛7-15强】9名

  授予行业证书,价值500元奖励

  【区域赛十强】

  授予行业证书

  让我们一起预祝各位参赛选手取得好成绩!

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览