秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
深化服务体系 一汽丰田引领汽车生活新时代
【2018-10-08 18:07:49】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   近日,“感恩15载 驭梦前行”一汽丰田15周年感恩之夜在国家奥林匹克体育中心体育馆举办。15年波澜壮阔的发展进程,一汽丰田在中国热土上定格了众多精彩时刻。15年前,中国第一汽车集团有限公司与日本丰田汽车组建成立合资公司一汽丰田销售有限公司,在改革创新中实现了产业发展;15年来,伴随着中国汽车市场规模成长为全球第一,一汽丰田也为近700万用户带来了高品质汽车生活;15年后,一汽丰田正率先迈入营销3.0时代,不断深化服务体系,引领汽车生活新时代。

  深化售后服务 全面提升用车体验

  自2003年成立伊始,一汽丰田便潜心打造“诚信服务”品牌,秉承“专业对车,诚意待人”的服务理念,从对车到对人开展双重关注,围绕客户需求、不断将服务水平推向新高度。

  

111.png

 

  目前一汽丰田已形成了快速保养、钣喷等多项特色服务项目,及多种特色服务营销活动,并以T-TEP技术人材培育体系等一项又一项举措,给车辆提供专业高品质服务,同时,围绕着“品质、快捷、便利、安心”的核心理念,不断推陈出新,“高水平技师、高品质零件、一次修复、全天候服务、准时交车、价格透明“,六项承诺致力于给车主带来用车全周期内超越期待的体验,为车主量身打造了“定保通”项目,不仅使车主可用较低的养护价格体验到更多的增值服务,也为车主省去了咨询保养事项等冗长的过程。

  得益于持续提升的品质服务,一汽丰田四度获得丰田服务全球表彰金奖,当仁不让地成为在中国获得该奖项次数最多的丰田事业体,此外,2018年的J.D.Power SSI,一汽丰田进入行业TOP5,实现历史上最好成绩。

  强化价值链业务 营造高品质车生活

  当前的汽车行业正经历着史无前例的快速变革,随着互联网的发展,媒体形式和网络行为多样化,影响消费者决策的触点越来越多,因此,营销战略升级势在必行。鉴影度形,审时度势,一汽丰田率先在业内推出营销3.0概念,核心理念是“回归原点,拥抱客户”。

  

222.png

 

  “忧客户所忧 以客户为第一”,一汽丰田解决客户用车生活问题的锦囊——安享管家计划,以“一站管终身”的无忧用车环境,将车主的用车生活提升到全新高度。

  面向未来,打造高品质服务体系,强化价值链业务是关键任务之一。在营销3.0时代,一汽丰田还将在全价值链方面,站在客户整个生活中对车的全部需求进行全方位思考,洞察客户所需,准备好一系列解决方案供客户选择。

  推进渠道下沉 深化网络布局

  汽车的销量之争也可以说是销售渠道之争。15年间,一汽丰田经历过低谷,也实现了从300万辆到近700万辆,5年销量翻番的壮举,如今,站在历史的新起点上,一汽丰田将正式向年销百万发起冲击。

  

444.png

 

  今年是一汽丰田成立15周年,同时也恰逢中国改革开放40周年,经过数十年的发展,汽车逐渐走进了千家万户。为此,一汽丰田将继续推进渠道下沉,深化网络布局,全面满足用户需求。在渠道建设方面,一汽丰田将根据地域特征强化、深化网点布局,到2020年,将构建700个4S店,外加300个分店,包括直营二网和1S店、快修店的网络布局。

  以成立15周年为契机,迈向汽车营销3.0时代,一汽丰田将通过优质的产品和贴心的服务,为消费者带来幸福的生活体验,同时,还将围绕销售、售后服务、价值链、渠道等方面进行全方位升级,围绕客户做全价值链服务,完成从生产销售型企业提升到真正的用户型企业的蜕变。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览