秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
匠衣洗护正式与辽宁铁岭市场管理局会面,签约辽宁三大城市合作
【2018-09-10 16:34:52】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   匠衣洗护于九月赶赴辽宁铁岭与辽宁喜布草洗涤科技有限公司签署“城市合伙人”协议,至此合作成功。未来将扩展沈阳、铁岭、抚顺三大城市。

  

 

  

 

  匠衣洗护与辽宁喜布草洗涤科技有限公司的合作,标志着国内物联网洗衣新型模式正式进驻辽宁,这说明匠衣洗护的物联网洗衣模式已经逐步趋近成熟。同时说明北方沿边地区洗衣行业发展风向已经向匠衣洗护靠拢,更意味着匠衣洗护在全国商业版图的战略布局已有不小的成果。

  此行双喜临门,铁岭市场管理局对我们的创业模式十分赞赏。以“政府扶持民生创业”为主题邀请匠衣洗护高管及辽宁合伙人共同探讨创业模式现状及突破。

  匠衣洗护是一家专注于洗衣行业产业升级的互联网洗衣公司,独创“中央洗衣工厂+智能收衣柜”新模式,去门店化,优化产业结构,降低产业成本,为用户提供更好的全品类洗护服务。

  成立至今的发展说明,未来的洗衣行业的发展必定是跨越式的,而匠衣洗护的目标就是推进洗护行业结构连,匠衣洗护也将在优胜劣汰的时代脱颖而出。

  

 

  本次会议双方就“党的创业政策”及“未来创业发展路线”两个方面进行探究。

  铁岭县市场管理局局长张宝东(书记)表示:

  创业创新是推动我国经济社会发展的强大动力。党的十八大以来,国家大力促进“大众创业、万众创新”,不断激活万千蕴藏无穷创造力的市场细胞,助推“双创”成为我国经济增长的新引擎。

  铁岭市首当其冲,深入实施就业优先战略,发展吸纳就业能力强的产业。挖掘第二产业就业潜力,有针对性地发展吸纳就业能力强的第三产业,支持各类企业转型升级,继续提高服务业就业比重,从而解决国内就业难问题,为维稳做出贡献,为国家经济增长做出贡献。

  辽宁合伙人邹树松表示:

  选择匠衣,不仅是因为“匠衣洗护”项目未来有更大的发展空间,更是因为能大力推进铁岭的智慧小区发展进程,同时积极推动铁岭互联网新兴技术产业的蓬勃发展。

  铁岭县市场管理局局长张宝东(书记)表示:

  互联网创业公司的合作充分表明了推动铁岭的城市发展,吸纳人才,大力发展先进技术,新型互联网创业是动力。响应国家号召,解决就业问题,同时从民生角度来看,互联网洗衣服务能加速打造智慧社区的进程,提高市民幸福感,一举多得。

  匠衣洗护副总经理张文旭表示:

  匠衣洗护践行着“为洗衣行业产业升级提供解决方案”的企业使命,我们诚挚感谢辽宁喜布草洗涤科技有限公司与我们合作,不仅给匠衣洗护带来更大的能量,同时带动了洗护产业的发展,我们坚信未来的发展将一往无前犹如猛虎破竹之势。

  为纪念此次会议,匠衣洗护高管和张局长合影留念

  

 

  匠衣洗护

  未来将继续发挥优势,竭力为用户带去更优质的衣物洗护服务,优质的产品,优质的服务,让更多的用户因匠衣而满意,让更多的创业者因匠衣而成功,我们相信,这次与辽宁的合作将在未来共同为中国洗衣行业的发展贡献力量!

  匠衣洗护独创“中央洗衣工厂+智能收衣柜”互联网洗衣模式。解决洗衣店四大痛点:高昂的店面租金、人工技术紧缺、经营不善、市场饱和竞争激烈。

  结合互联网,“开干洗店”只需要一个智能收衣柜。

  黄金地段不再需要高昂租金,安装至社区内,一年不过几千的物业费;

  客户微信平台预约下单消费,收到开柜码将衣物存入智能收衣柜中;

  匠衣物流部门转运至中央洗衣工厂,洗护完成后送回智能收衣柜;

  客户取衣,订单完成收入到账。

  衣物返洗赔付问题交给匠衣洗护售后客服部门,只需要坐在家里,生意自动上门。

  现在加入我们,可获得多项商业运作支持

  营销推广支持、订单推送支持、运营辅导支持、信息共享支持、辅料配送支持、高端洗护支持、技术服务支持、设备维修支持等

  全北京已经分布四个区:海淀、朝阳、大兴、顺义、丰台;时间紧迫,你的犹豫是什么?可来电咨询!

  客服热线:400-6268-113

  匠衣洗护,开创洗衣生态新格局

  

 

  

 

  

 

  客服热线:400-6268-113 13051948667

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览