秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
农民丰收文艺晚会新闻发布会在京举办
【2018-09-10 16:11:10】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

    2018年9月7日,由全国绿色基地三农工作委员会、全国三农信息一体化办公室,中国新农村月刊杂志社、新农村融媒体信息网;中国镇长论坛、中国欧洲经济技术合作促进协会一带一路乡镇经济发展促进会;中国中老年春晚论坛;全国中老年春晚组委会,中国国际中老年艺术节组委会联合主办的“农民丰收文艺晚会”新闻发布会在北京唐人汇举办。

    农民丰收文艺晚会新闻发布会在京举办

  图为:参会领导、嘉宾合影

  今年的秋光更灿烂,今年的秋色更丰富,今年的农民更喜庆。因为,在党中央和习主席的关怀下,我们拥有了自己的节日——“农民丰收节”。这个节日开中国历史之先河,为农民而设,为“三农”工作的成就而歌!

    农民丰收文艺晚会新闻发布会在京举办

  图一为:《作家报》总编辑 张富英

  图二为:著名经济学家、原国务院参事、第九、第十届全国政协常委 任玉岭

  图三为:中国新农村月刊杂志社长总编辑 杨坤

  图五为:中国镇长论坛主任 陈旭

  图六为:中国循环农业产业创新发展战略联盟秘书长 王博

  图七为:丰收节晚会总导演 赵有才

  图八为:著名词作家、农民丰收文艺晚会主题歌《丰收佳节》作词 龚正斌

  新闻发布会由丰收节晚会总导演赵有财主持。出席新闻发布会的领导和嘉宾有:著名经济学家、原国务院参事、第九、第十届全国政协常委任玉岭,中国循环农业产业创新发展战略联盟秘书长王博、中国欧洲经济技术协会副会长代军杨,中国镇长论坛组委会主任陈旭,中国农业大学教授南国良,中国国学院副院长李洪,全国绿色产业促进工作委员会新农村建设中心主任沈新榕,央视发现之旅栏目主编贾敏,亚太经贸联盟商会办公室主任邹晓梅,香港卫视频道总监金霞,快乐人生导师杨子和著名书法家宋吉林,歌唱家徐国英、黎柳如、周和平,著名剧作家石颖,著名模特闫静,著名老年社会活动家唐山俏夕阳舞蹈队长高岚,陕西省公共关系协会副会长刘淑景,青岛知青名人林辉君、著名专业摄影师兰亚萍,著名魔术师李德善杨先兰,蓝天大妈王爱淑,等各界名人近百人出席会议。 中国欧洲经济技术合作协会副会长代军杨致欢迎词,著名经济学家、原国务院参事、第九、第十届全国政协常委任玉岭热情解读农民丰收节的重要意义。 中国镇长论坛主任、丰收节晚会总策划陈旭主旨发言;新农村融媒体信息网、中国新农村月刊社社长、总编辑杨坤主旨发言;中国新农村月刊杂志社总编辑杨坤;作家报总编辑张富英;浙江嘉兴市词作家龚正斌,山西省怀仁市文化馆段志忠主任,重庆市农业技术有限公司总经理朱明英等来自农村一线的代表也讲了话。

  他们纷纷表示,要为农民,举办具有地方特色、民族特色的农耕文化、民族文化的演出活动。把陶冶情操、启迪心智、引领风尚,取得更好的社会效益放在首位。为丰富农民的精神文化生活、展示新时代新农民的风貌,满足农民对美好生活的新需求作贡献。把晚会充当庆祝“中国农民丰收节”的鼓点,积极投身服务“三农”,为营造强农助农爱农支农的浓郁气氛而作出应尽的努力。

  记者从组委会获悉, 本次“农民丰收晚会”除了有八个精英单位联合主办外,还有中国农业绿色委员会;中国国际农业合作促进会;中国人权发展基金会蓝天公益基金;中镇瀛文化发展中心;北京中视盛格文化传媒中心、陕西文丽置业有限公司协助举办。国家等近200家主流媒体进行跟踪报道。

 

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览