秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
第75届威尼斯电影节闭幕 邢小红戛纳后现身红毯脱鞋引争议
【2018-09-10 11:01:49】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   第75届威尼斯电影节日前在意大利威尼斯闭幕,作为电影节红毯常客,环球夫人世界五强、亚洲冠军Scarlet邢小红在戛纳后受世界顶级珠宝品牌DAMIANI达米阿尼官方邀请出席威尼斯电影节红毯仪式及品牌晚宴。这也是其自今年戛纳电影节开幕红毯大噪后,再度被世界电影节倾慕,据了解,此次红毯行程她还参与了张艺谋导演新作《影》全球首映。

  红毯当晚她以一身高贵性感却不失典雅的白色拖尾礼服,希腊女神般造型亮相红毯,博得摄影师长枪短炮的追击,值得留意的是她在红毯中手拎高跟鞋走完红毯,这一举动引发争议,在接受记者采访时她说这是基于身体临时抱恙不得不采取的方式,从国内飞到威尼斯还要倒时差,踩高跟走完全程确实会是最完美的,但经历戛纳摔倒后她会以更适合的方式去走红毯,在踏上红毯后她发现有摔倒的可能性,她说当时心里在想,这次绝对不能摔倒,否则对不起所有爱我的人的期待,她绝不允许自己在国际顶级电影节中冒这个风险犯这个错误,所以她不得不选择脱鞋,但她依然用最真实的自己在威尼斯展现她的风采,虽然不够完美,但她认为真诚面对,考虑周全更重要。

  此次行程除了走红毯及出席品牌商活动外,她还出席了张艺谋导演的全新力作《影》的全球首映,作为话剧演员出身的她与电影有着不解到缘分,有幸与张艺谋导演交谈时她也袒露出对他的欣赏及赞誉,而这次直面的经历也让她在接下来承办的环球夫人比赛形式上有更多的创意和灵感。她说,张艺谋的《影》这部作品讲述的是一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事,而自己从小就梦想去电影节红毯,坚持梦想永不放弃,还笑称说下次干脆就拍一部大片叫“红毯风波”,带着影片去参加奥斯卡。

  在行程期间,她也因气质独特,俨然一位希腊女神出现在威尼斯电影节上,受多家电视台采访及电影爱好者合影留念,展现高度的人气。她也谈到目前两大梦想一是开一家美容院室使自己永不变老;二是坚持追求,灰姑娘也能走上红地毯,目前还差一部优秀的作品,世界上最爱用红色的导演有三个,日本的黑泽明,西班牙的阿莫多瓦,中国的张艺谋从《红高粱》到《大红灯笼高高挂》,从《英雄》到《金陵十三钗》诠释着独有的魅力。

  据透露,此次邢小红受邀出席红毯也有一个重要原因是她将会在接下来承办环球夫人深圳赛区的比赛,而决心将纪录片形式融入大赛的她此次也是来寻找创作灵感的,同时也与相关合作方达成共识,力争让这场全球女性文化交流活动变得意义非凡。环球夫人世界五强,亚洲冠军邢小红女士(SCARLET YING)是女性正能量代表,热心公益的同时也期待可以帮助更多女性获得社会关注与认可。

  威尼斯国际电影节与法国的戛纳国际电影节及德国的柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节(世界三大电影节),最高奖项是金狮奖。威尼斯电影节创办于1932年,是世界上历史最悠久的电影节。

  编辑:田晓湘 来源:中国网

  声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

  旧版UberApp将告别中国滴滴

  李宁:“刚需基本住宅不征税”应成房地产税收改革的基础共识 福州市政府下严令楼盘备案价格零增长 二套房公积金首付至50%

  三股东“私分”500万元现金股利 新三板一公司被实施监管措施 桂浩明:新三板公司转板的真正难度 癸巳蛇跳水老邮票活跃

  “国酒茅台”商标被否 茅台

  深圳孵化平台达447家 业内:

  楼市低温运行 房企更新

  市场更盼万科、华润“藕

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览