秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
恒信国际:9月原油是否持续反弹,这三大因素要关注
【2018-09-07 16:37:35】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   尽管近两日再度回落,但自8月中旬以来,美油价格仍上涨了近5美元,在9月4日还一度创下自7月13日以来的高位触及71美元/桶关口。但这波涨势能否坚守仍面临着诸多因素的左右,油价短期内震荡走势可期。

  

1536292517460966.png

 

  报价来自恒信国际BTS专业交易平台

  近两周油价的反弹更多是受益于EIA库存报告,并且伊朗石油出口数据显示供给吃紧的信号,8月上旬,伊朗7月原油及凝析油的平均日出口量较7月份的232万桶萎缩超过60万桶。伊朗国家石油公司预计,9 月原油日出货量恐下探150万桶。

  9月-12月份往往被视为油价的淡季,所以也被视为逢高卖出的时机。

  而供需面将直接影响油价走势,那么接下来数月的时间会有哪些影响原油价格的因素?

  美国恢复对伊制裁

  美国将在11月4号重启针对伊朗能源业和石油交易、央行交易等的制裁。涉及伊朗石油产业的制裁,对象包括从伊朗进口石油的外国企业。

  伊朗自然不会坐以待毙,多方寻求其他销售渠道,以求打破美国的石油禁运。据彭博报道,在美国11月恢复制裁后,伊朗可能会维持每天近80万桶的石油出口,而折扣、物物交换和走私是其中手段之一。

  有能源咨询公司指出,伊朗在制裁后的石油销售中,可能每天有近20万桶没有披露。这足以对伊朗构成金融打击,但对全球市场的影响有限。而其他国家,比如中国,印度和土耳其很可能会在11月4日之后继续购买伊朗石油。

  天气因素

  众所周知,进入9月份后,美国就会迎来飓风季节。与往年一样,炼油厂可能受天气影响出现关闭。就像去年,飓风“哈维”对美国墨西哥湾的炼油厂生产造成了严重干扰,美国将近25%的炼油厂产能受影响,美国原油需求因此出现明显下降。

  美国与各国的贸易争端

  据外媒,美国总统特朗普计划在本周四公众意见咨询期结束后,马上实施中国商品2000亿美元的征税计划。贸易战的升级,石油及天然气也将受到拖累。

  Business Insider就指出,由于特朗普计划对各国征收25%的钢铁税及10%的铝关税,无可避免导致石油和天然气行业成本上升,油价势必因此出现上涨,从上游生产商到油田供应商及出口商,整个能源市场都将出现反弹。

  三季度行情已经过去三分之二,油价的波动料将持续,对于交易者而言,震荡未必不是交易获利的助攻,特别是对于短线交易者来说,获利机会更多。特别是借助差价合约,进行双向交易,更能实现资金的最大化利用。

  差价合约交易首选-恒信国际

  作为金融衍生品网上交易的先驱,拥有长达九年专业领域经验的恒信国际,提供40种以上的金融产品差价合约交易,包括外汇、贵金属、数字货币、指数、能源,以保证金交易,最高杠杆可达500倍,如果你对三季度末或者即将到来的第四季度原油、天然气行情走势已经了然于心,恒信国际独有的点差和杠杆优势自然是你交易的最佳助攻。

  

1536292527926839.png

 

  恒信国际“金秋新客礼”

  九月正值恒信国际“金秋新客礼”活动,新客注册立享多重现金礼赠,最高100000美金赠金等待领取。无论油价是涨是跌,无论您的行情判断是否准确,先来恒信国际拿下这笔壕礼试试手。

  

1536292537472063.png

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览