秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
“微整工作室”易毁容,伍珅提醒求美者选择机构要谨慎!
【2018-07-11 15:55:47】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

     对于很多觉得自己不够完美的求美者来说,整形手术就是她们的救星,能让她们获得一个变美的机会。随着近些年来爱美人士越来越多,各种无证的“微整形工作室”如同雨后春笋一般冒了出来,他们在朋友圈及各种平台上宣传引诱,声称能做那些如玻尿酸填充,双眼皮手术等需要专业资质才能做的手术。

  前阵子,就有一位吴女士,在朋友圈里面看到了一个“微整形工作室”关于线雕的宣传,刚过不惑之年,脸上出现细纹的吴女士一下子就心动了。但是她在交了几万元,做了手术之后,不料伤口一直不愈合,而且脸部一直出现红肿疼痛的症状,在美容工作室的建议下,吴女士打了三天的“消炎针”还是没有好转,无奈之下,吴女士来到了北京新星靓整形医院寻求帮助。

  

 

  接诊吴女士的是伍珅院长,伍珅院长面诊之后,发现吴女士已经出现了感染的情况,便为吴女士进行消毒清创处理,减掉了露出的线头。但是还有一大部分线埋入组织,无法取出,只能继续继续进行消毒清创,换药处理,等待进一步观察。看着吴女士无奈的离去,伍珅院长也深深的遗憾。

  

 

    伍珅院长表示,像吴女士这个情况,近年来已经是很常见的。这些求美者大多都是看到了美容工作室的低价宣传引诱之后,过去做手术出现问题没有办法解决,才选择到正规医院寻求帮助,但是有一些求美者过来的比较晚,造成的问题比较大,已经无法完全恢复,只能带着遗憾回去了。

    伍珅院长提醒广大求美者,随着现在整形市场的需求越来越强烈,许多没有营业资质,没有安全保障的整形工作室也号称自己可以做整形手术。但是整形手术是需要有相关资质的机构才能开展的,没有资质的工作室通过非正规渠道获取的药物真假难辨,加上注射与手术过程消毒不严,没有医学无菌的观念,往往导致感染甚至毁容,与美丽的愿望背道而驰。

  伍珅院长最后建议大家,如果有整形方面的需求的话,一定要擦亮眼睛,选择那些正规的整形医院,只有正规医院才能保障你治疗效果的同时保障你的安全。千万不要轻信网络上的那些低价广告,这些没有资质的工作室往往最后导致美容变毁容的悲剧。

  

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览