秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
长沙艺星整形指出耳部整形有哪些注意事项
【2018-07-10 10:54:11】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   俗话说,眼睛是心灵的窗口,耳朵是心灵的大门,一说到整形,大家都非常的熟悉,但是一说到对耳朵整形,很多人就非常的不理解,因为并不是所有的人对自己的耳朵都不满意,那么耳朵整形的适用人群都是哪些呢?其次,我们还应知道耳朵整形之后应该注意哪些问题。

  

 

  耳朵整形适用于哪些人群?

  1、畸形耳朵人群。畸形耳朵的这类人群多半是由于先天造成的,这种先天造成的耳朵形状,与我们正常的耳朵是不一样的,所以他们需要去进行整形,整形之后的耳朵就和我们的耳朵基本上没什么差别,并且会更加的美观和漂亮。

  2、耳部有疾病的人群。如果耳部有疾病的话,就需要去做整形手术了,因为整形手术可以去除这些疾病的发生,使我们的耳朵更加的漂亮。

  3、招风耳。近年来,招风耳非常的吃香,但是很多人都因为招风耳找不到工作,很多老板都觉得招风耳会漏财,所以说招风耳这类人群整形的也不少,对于招风耳这样的类型可以适当的调整,就可以使耳朵变得更加漂亮。

  4、自己认为耳朵不好看的人。尽管很多人都觉得自己的耳朵长得还不错,但是总会有那么一些人认为自己的耳朵还是非常的不好看,这个时候就可以借助整形手术来调整我们的耳朵。

  耳部整形方法:

  一、杯状耳矫正术:杯状耳又称垂耳、环缩耳,为耳廓先天发育畸形。局部浸润麻醉后在耳轮脚处做“V”形切口沿皮下向上分离三角皮瓣,做“V”形缝合后包扎固定,7天拆线。

  二、耳垂损伤矫正术:

  1、“U”状皮瓣状矫正术:在外耳道下方设计“U”状皮瓣,皮瓣要比耳垂大。切开往上剥离后,皮瓣两侧缘对向缝合,耳垂缺损后缘与皮瓣缘缝合,供皮区皮肤向两边分离,直接拉拢缝合。

  2、耳后皮瓣旋转矫正术:在耳垂下方设计皮瓣,切开剥离后下端向前旋转,供皮区皮肤向两边分离,直接拉拢缝合。

  三、耳垂裂矫正术:

  1、直接缝合术:耳垂较大者可切除裂隙边缘全厚组织,皮肤对位缝合。

  2、“Z”成形术:将耳垂裂边缘皮肤切开,各设计两个“Z”臂并切开,同一侧两个三角瓣左右交换位置缝合后,前后皮肤分别缝合。

  3、皮瓣旋转法:在耳垂裂的两边各设计一个全厚皮瓣,切开后将左面的旋至右侧,右侧的旋至左侧,并将旋至里面的皮瓣边缘切开,然后对位缝合。

  在耳朵整形后应注意哪些事情?

  1、遵循的医嘱。刚做完耳朵的整形手术之后,一定会给一个处方,一定要遵守,因为这了你耳朵的健康生长,所以说千万不要小看整形之后的这段时间。

  2、减少咀嚼。吃东西的时候好的吃一些流食,减少咀嚼的发生,因为咀嚼会促进我们的耳廓肌越来越大,所以说一定要减少咀嚼。

  3、注意包扎。刚做完手术的时候,肯定是药包扎起来的,这个时候避免外界细菌感染,及时的用干净的纱布以及酒精进行清理包扎,只有这样才能使自己的耳朵保养得越来越好。

  4、尽量避免戴眼镜。对于近视的人来说,眼镜是必不可少的物件,但是如果你做了耳朵整形手术,在这一段时间内你一定要避免带具有框架的眼镜,这眼镜会给耳朵造成不必要的负担,所以还是不要带好的。

  总而言之,在我们现实生活中,耳朵整形的人群还是相对来说较少的,但是并不是说没有人耳朵没有问题,我们一定要知道哪一类人适合耳朵整形,并且还要了解整形后需要注意哪些事情。只有这样才能我们的耳朵越来越漂亮和美观。

  以上是对耳部整形的简单介绍,希望看完后能对您有所帮助。提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览