秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
老公推荐韩国腹部赘皮整形,老婆和紧致腰线再相见!【首尔slim外科】
【2018-07-09 17:58:03】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   不管是谁,都不想在自己的身上留下伤口和疤痕,但是我们又不想带着连自己都不喜欢的样子一直生活下去。

  小编通过了解得知,赘皮整形手术是将赘皮和疤痕交换的手术,因为这是一项无法避免疤痕的整形手术,所以很多人在手术前会做很多思想准备,然而在手术后,又会有很多人说:“怎么没早点做这个手术呢!?”

  

 

  上面照片中的患者曾经在分娩后腹部赘皮的问题上苦恼了很久,并且饱受着腹部赘皮的折磨。为了改善腹部赘皮的问题,尝试了运动、药物涂摸、激光、吸脂等各种方法,但没有任何的效果。

  要知道,已经失去弹力的皮肤不可能通过运动重新变得紧实,还有激光疗法,各种涂抹的修复乳也同样无济于事。另外,大家所信任的吸脂术不仅不能解决赘皮问题,反而使赘皮变得更加松弛、褶皱。

  

 

  所以,这位患者在了解了腹部整形、赘皮整形后,和丈夫商量的时候因为会有疤痕而纠结起来。

  但这是一项通过切除的方式去掉赘皮的手术,所以难免会留下疤痕,如果只是因为疤痕就放弃了去除腹部赘皮的话,那么患者以后会更加难受。

  于是,经过和丈夫认真谈过自己的想法之后来到首尔slim外科医院接受了腹部整形手术。

  

 

  结果自然是令人惊喜的,手术后腹部的赘皮不见了,腹部不仅回到了弹性紧致的状态,还拥有了苗条的腰部曲线。患者的丈夫看到了妻子手术后的身材变化惊喜不已,特别是院长对伤口的缝合隐藏的非常好,更让患者及她的丈夫觉得做手术的决定是正确的。

  如今,这对夫妇真的是见到谁都在推荐这个腹部整形手术,并且这位患者正在计划做提臀手术,也就是臀部的赘皮整形手术。

  开始做手术之前,大家都会产生很多的顾虑和对手术的恐惧心理,但是在看到自己的腹部变得苗条且富有弹性后,所有的顾虑和恐惧就都消失了,很多在首尔slim外科医院接受过腹部赘皮手术的患者们都会有这种心情变化。

  

 

  不仅仅是韩国人,中国人对苗条紧致身材的渴望也非常强烈。现在很多中国朋友们都在慢慢的开始了解腹部整形手术了,来韩国接受这项手术的中国人也在逐渐增多。

  

 

  然而,现在却有很多做脸部整形手术的医院也在进行身体皮肤赘皮整形手术,小编却是不怎么看好的,因为专业做脸部整形的医生、院长对于身体皮肤结构以及解剖学等等并不专业,不仅不会有好的手术效果 ,还很容易留下难看的疤痕。所以,大家对医院的选择一定要慎重!

  韩国首尔slim外科医院朴润赞院长在美国专业的赘皮整形医院进行过深入的学习和研究,并针对身体皮肤整形手术为韩国很多医生做过演讲和技术指导,可以说经验和技术都是一流的。

  

 

  那么现在如果您也想重新拥有富有弹力苗条的腹部曲线, 就来首尔slim外科找朴润赞院长吧~您将会得到期待的手术效果!!

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览