秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
妙尼熊童装加盟是骗局吗?打击黑网站骗子
【2018-06-07 10:13:28】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   最近看到留言有说妙尼熊骗子,而且各种谣言满天飞,我一看就生气了,作为妙尼熊童装的加盟商,我非常信赖这个品牌,这个品牌为我带来了很多可观的收益,市场一直很好,说妙尼熊骗子的人,明显就是在造谣!

  我做妙尼熊品牌已经有二年了,这个品牌卖的最好,有很多的回头客,在顾客中积累了良好的口碑,我的顾客都说妙尼熊品牌质量好,价格优,都在不断的介绍别人来买。正是因为加盟了这个品牌,我的生活才慢慢的好了起来。那些说妙尼熊骗子的人怎么也不去想想,如果是一个骗子公司,怎么可能把市场做得这么大,还能得到消费者的认可呢?

  现在童装市场竞争激烈,有像妙尼熊公司这样的良心企业,当然也会良莠不齐 ,出现一些事心术不正的行业败类。很多心肠不地道的人为了市场竞争,打歪主意去损害一个优秀品牌,这事儿其实我见多了。但以前没觉得会发生在妙尼熊这个牌子上,那些说妙尼熊骗子的人,之所以造谣妙尼熊骗子,更从一个侧面证明了妙尼熊品牌的巨大影响力。想想看,如果一个牌子不出名,也不可能会遭受到众多非议。所以看到妙尼熊骗子信息的人,真的要擦亮眼睛,不要被谣言所蒙惑而伤害一个真正优秀的品牌。

  一家好的公司,产品的口碑是最重要的。俗话说,桃李不言,下自成蹊,就是说如果一个产品做得好,不用打广告,也能让很多人认可。但现在这个传媒时代,也有很多居心不良的人在通过互联网这种信息快速传播的媒介,恶意的伤害规规矩矩的企业。诽谤妙尼熊骗子就是一个很好的例证。所以对于互联网上的信息,我们都要学会甄别,盲目听从别人的说法,反而会掩盖真相。

  想开好一家童装店不容易,这个我深有体会,之所以澄清诽谤妙尼熊骗子的事实,就是因为我不忍心看一个如此质优价廉且全心全意为加盟商和顾客着想的公司,因为受到各种邪恶势力的诬陷而在市场上受到影响。

  但清者自清,不管怎么诽谤造谣妙尼熊骗子,妙尼熊童装肯定会用他的产品来说话,用它的优良品质来为自己正名,打破妙尼熊骗子的谎言!

  还有一类发专门发负面消息为工作一类人就是在新浪网等博客等黑网站发送负面消息,像现代化网络时代,开放式的博客都是可以自己删除的,一旦某个负面消息出现都会很容易联系到博主要求删除,以我司妙尼熊童装为例,现在网上有很多相关性的关于不靠谱骗子,某某受害者等等一些负面标题,此事件对我公司信誉造成极大的影响,公司相关部门已经通过公司律师参与此事,对于通过此种方式(以发负面消息从中得暴利)诋毁我公司形象的人员,本公司绝对不姑息,一定用法律武器战斗到底!

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览