秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
菲斯莱茵李泰熙院长科普:韩国面部脂肪填充成功与否,关键要看成活率!
【2018-06-06 16:16:50】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   柔和流畅的面部曲线是大家所向往的,于是为了追求这种轮廓美,不动刀且恢复快的脂肪填充术,成为当下非常流行的美容项目。但是很多人盲目的接受脂肪填充,在追求脸部饱满的路上用力过猛,一不小心就肿成了“馒头脸”等一系列后遗症。比如苹果肌下垂、比如面部不对称、长期不消肿等等……

  小编通过采访韩国知名脂肪填充整形专家、菲斯莱茵整形外科李泰熙院长了解到:脂肪填充成功与否,关键要看成活率。一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活,而且填充过多就会出现“大鹅脑袋”、“寿星公脑门”、“整容怪”等情况。因此,面部脂肪填充应该遵循少量多次的原则,切不可一次贪多。

  

菲斯莱茵李泰熙院长科普:韩国面部脂肪填充成功与否,关键要看成活率!

 

  很多爱美者们羡慕韩国女生饱满的童颜风,但进行了脂肪全脸填充一段时间后,面部就被打回原形,注射的脂肪没有留下多少,最严重的是出现了大小脸,其实,这就是脸颊两边的吸收情况不均匀所致。

  李泰熙院长表示:出现这种情况最主要的原因是医生的技术、手法问题。如果医生在脂肪提取过程中一次到位,提取的脂肪细胞完整圆润,细胞去除后与空气接触时间短,自体脂肪细胞鲜活度高,并且填充的部位细微精准无误,那么成功率就会很高。

  

菲斯莱茵李泰熙院长科普:韩国面部脂肪填充成功与否,关键要看成活率!

 

  可是很多不专业的医生由于提取脂肪细胞的熟练度不够,并且两边脸颊注射脂肪的手法和剂量不同,那么就导致吸收程度不同,出现面部不对称的情况了。

  在韩国菲斯莱茵整形外科,李泰熙院长一直秉承着安全、健康的手术理念,14年以上的脂肪填充手术经验,不仅在技术方面成就突出,在注射手法上更是超群,多年的经验积累,使他在提取细胞技巧方面和注射脂肪剂量上做到游刃有余。迄今为止0事故0投诉,娴熟、细腻的填充技术深得业界和广大爱美者们的认可与好评。

  

菲斯莱茵李泰熙院长科普:韩国面部脂肪填充成功与否,关键要看成活率!

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览