秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
圣伊唯美 整形美容为美而生
【2018-04-08 15:14:24】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   圣伊唯美说,没有哪个女人不希望美,不管她美不美。

  但这个社会对女性真的很苛刻。长相不能决定一切,但确实决定了很多事情的门槛。长得不好看但也不是特别难看的女孩,人得有多Nice才会被注意到才会被记住才会被男孩子私下议论啊。

  

news6.jpg

 

  纵然内涵、气质更重要,更能让人由内而外的与众不同,可以增添大量的魅力。但这些改变不了高矮胖瘦,改变不了脸型和五官,改变不了肌肤与发质。

  人们以貌取人的天性不会放过任何Judge外貌的机会,内涵和气质能让一个长相平平的女子变得让人着迷,但一个原本漂亮的女子则会因此被奉为女神。

  长相与其说是加分项,倒不如说是个系数,往往成倍地放大着你的其他优点和缺点。

  当然,打扮也很重要,会化妆打扮的可以让外貌脱胎换骨。但苛刻的男人们啊,你画指甲,他说不如干干净净的手。你烫头发,他说不如长直顺。你画眼妆戴美瞳,他觉得太刻意了。你垫胸垫他觉得没有真实感。于是有的人想,其实男人喜欢的就是素颜,什么都不整嘛。屁!他们喜欢的不是素颜,而是骨子里希望素颜的你还有卸妆前那么漂亮火辣而已。

  美容整形其实也一样,爱你的人不希望你整形是怕你受痛苦。而其他非亲非故的围观者评判者呢?其实是对“天然的美”苛刻的要求。他们不能理解你的渴望,一边Judge着别人的外貌,一边Judge着别人的情感。不整,他们觉得不好看;整,他们觉得假、虚荣。其实他们才是这一切的始作俑者不是么?所以真心没有资格说风凉话。

  圣伊唯美觉得,医生都是实用主义的存在。人有延续生命和免于痛苦的需要,所以我们不断拓展着医学的疆域。同样,人也有美的需要,有被尊重的需要,有免于偏见的需要。

  我不管这种偏见从何而来,但这种关于“美”的偏见着实带来了痛苦,这种痛苦不是任何心灵鸡汤式的开导或者对社会的批判就可以完全消除的。

  整形美容为解决问题而存在。所以,要问对整形美容有什么看法,以上就是我的态度。而期待则是,希望材料科学、微创外科的发展能更好的推动这个学科,希望以后的整形美容能带来更少的痛苦、更小的风险、更少的并发症、更自然更长远的效果、和低廉的成本。

  并且,长得好看的人,容易获得更优秀的配偶,更多的工作机会,和更高的年收入,这已是一个被科学验证过的理论。当然,在社会上打拼主要还是靠能力,但有可能你的外表,会让人决定要不要去了解你的能力。世界从来,也一直,很现实。

  对整形整容的女孩表示支持,她们无疑是勇敢的,为了美,为了改变命运。

  圣伊唯美,网址:http://www.zhengxing66.com,微信:tywy23

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览