秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
山西肛泰肛肠医院黑不黑 一对一就诊保护患者隐私
【2018-03-27 16:24:16】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   以“患者为中心,医疗服务要让患者满意。只有患者满意了,医院才能发展。”这句话是山西肛泰肛肠医院李院长经常挂在嘴边的一句话。以这句话为服务理念,山西肛泰肛肠医院自建院以来始终致力于优质细化的服务项目,医院不断创新服务项目,“一对一”的服务模式,便是这种服务理念的最好体现。

  “网络一对一咨询”全天24小时为您守候

  山西肛泰肛肠医院在网络咨询服务方面,率先提出了“一对一咨询”的诊疗服务理念。每位在网络咨询的患者,从他接入山西肛泰网络咨询系统时便会有一位专属的咨询服务医师为其服务,患者和其专属的咨询服务医师可在线一对一的交流病情。患者以后的咨询、在线预约挂号、预定就诊时间等服务,也由其专属咨询服务医师专人服务。即便该医师休息不在线,患者也能通过该医师的专用电话或微信号与该医师取得联系,而不必假他人之手。

  这种“一对一的咨询”模式,医师能让每一位患者拥有自己的隐私空间,充分保护病人的隐私,让患者更有安全感。患者评价“一对一咨询”更贴心、更可靠。而且山西肛泰肛肠医院的网络在线咨询服务采用24小时服务制度,患者可在全天任何时间享受“一对一的咨询服务”。

  “一医一患一诊室”,保护患者隐私

  肛肠疾病由于其的特殊性,因此对于保护患者的隐私十分重要。山西肛泰肛肠医院从保护患者的隐私出发实行“一医一患一诊室制度”,既能保证医患之间的有效沟通,又能有效的保护患者的隐私,使每一位患者都能够从中受益。

  走进山西肛泰肛肠医院,一间间整洁、洁白的诊室房门轻掩,诊室内医师为每位就诊的患者认真的做着检查;候诊大厅候诊的患者静静等待,轮到就诊时会有护士陪同患者走进诊室就诊,没有拥挤不堪的扎堆排队,让每一个患者在安静、轻松的氛围内享受优质的医疗服务。

  “女性诊疗中心”避免异性看病的尴尬

  此外,山西肛泰肛肠医院还率先开设了“女子肛肠诊疗中心”,解决女性患者接受男医师看病的尴尬,满足女性患者渴望保护隐私的愿望,细心呵护来院就诊的每一位女性患者。

  走进“女子肛肠诊疗中心”,诊区以温馨的粉红色为主调,从环境布置、颜色搭配,专家、护理人员配置,都有着极为鲜明的女性特征,为女性患者打造了属于女人自己的专科。

  山西肛泰肛肠医院是一所集医疗、预防、保健为一体,男女分诊,专病专治,以肛肠疾病为特色的专科医保定点医院。在山西肛泰肛肠医院就诊,不仅充分保护患者的隐私,还能让患者享受到最贴心的治疗服务。

  温馨提示:肛肠疾病是一个不容忽视的疾病,如果您有肛肠疾病方面的问题,可咨询:0359-4838868,我们将悉心的为您解答。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览