秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
2018有哪些靠谱的互联网理财平台 长艺投资来支招
【2018-03-09 16:05:53】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   在当下众多的各种理财产品中,较为热门的就要数互联网投资理财平台了;而互联网金融的发展致使数不胜数的平台涌现,很多投资者更是不知道如何去选择较好的平台。加上一段时间过来股市不是那么景气不够稳定,而很多理财平台也是有所限制。那互联网投资理财平台目前有哪些靠谱的平台呢?

  

 

  互联网投资理财平台有哪些靠谱的平台呢?

  互联网理财平台之所以较受欢迎,是因为它的简便快捷,而且互联网理财也能让很多投资者学习了解到很多金融理财知识,更加能够合理的去选择理财。

  余额宝理财

  余额宝理财,可以说是互联网投资理财宝宝类平台中较为受欢迎的了。曾很多用户都会将一些闲置资金存入余额宝,也是较为推荐的理财平台。不过随着余额宝的利率下降,尤其是在2月1号-3月15日这段时间余额宝实行了每日上午9点限量发售之后,很多人也就放弃存入余额宝了,而还有的根本就抢不到。

  互联网投资理财平台有哪些靠谱的平台呢?

  银行理财

  银行理财是最久的理财方式,随着互联网理财的发展,也不断进行互联网化。银行理财虽然受到了其他互联网理财的冲击,但因为其安全性还是有不少投资者会有一部分投入银行理财。银行理财相比其他互联网理财最大缺陷应该就是利率低、门槛较高了!

  互联网投资理财平台有哪些较好的平台?

  

 

  长艺投资平台

  香港长艺投资公司(pp.5kka.com)是香港最大型互联网金融投资公司,香港长艺投资公司有一支有着丰富金融及互联网经验的投资团队,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率 市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢 。自成立以来,香港长艺投资公司确定了先进的商业模式和交易结构,通过优秀的互联网技术及金融资源配置能力,秉承与投资人、企业、战略合作伙伴及员工相互依存,共同增值、共赢发展的基本使命,致力于成为名列行业前茅的互联网金融创新公司,打造新时代的互联网金融平台。公司凭借出众的资源配置能力、卓越的创新精神、良好的信誉及专业的形象,在业内赢得了良好口碑。经过对业务渠道的逐渐拓宽,公司已将业务开展到了全国,成为互联网金融行业中少有的全国性业务平台,目前已为几十万互联网用户及几百家实体企业提供便捷及时的投融资服务。

  

 

  

 

  投资也并非就选择一个平台就全部投入,而是要学会挑选两到三个较好平台进行组合投资更好的。而且投资当中,选择的互联网理财平台也是根据各自的理财目标或追求来选择更加合适的平台的。

【责任编辑:飞天传说】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览