秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
不得不赞,仲景本草方治好了她的子宫
【2018-02-05 12:05:37】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   当今社会,女人高喊:“没有房子我是不会结婚的”。这句口号已成为当代婚姻的必须,没有房子是万万不可能的,对于女人来说,房子就如同女人的子宫,是女人存在的价值,是女人作为真女人的一种标志。可是,随着房价高涨的今天,女人们宁愿舍弃那象征自己生命的子宫,而去苦苦追求那所谓的精神子宫——房子。

  她 曾 发誓:不靠男人,一定要买房

  她,文文,是一个很单纯的女孩,高考失利后为了不让爸妈辛苦。自己只身一人来到了南阳开始起了打工生涯。一眼望去,她和其他女孩没什么区别,但只要跟她接触过的人都能感受到她那种内在散发出来的坚毅、顽强不屈的拼搏精神。

  文文18岁就外出了,她的想法很简单,只想多赚点钱,买个大点的房子,让自己的爸妈过上好的生活。记得她跟我说,她当初离开家门对着父母只说了一句话:“爸、妈你们放心!我发誓,我一定靠自己的能力买房。”

  为了这一句,为了生活中人人都追逐的房子,文文在南阳这个陌生的城市努力打拼着。她只是在一个普通的鞋厂做一份普通打工者的工作,但长期的勤奋、执着、热情让她很快就得到了上级的赏识,领导给了她更多的工作,而文文也更加的拼命了。

  一天24小时,可文文还是觉得不够用,她基本每天花了20个小时来工作,晚上还经常加班,一做就是通宵。曾几何,文文也想过放弃,她也想像其他女孩那样无忧无虑地生活着。可是,那个买房的信念把她所有的贪念都给打消了。

  日复一日,年复一年,文文就在不断的匆忙着过了5年。5年的时间,文文省吃俭用存了10万多元,今年她准备回家给父母这笔钱,先在当地买一栋房。

  为了那所谓的房子,而病倒了她的子宫

  可是,有些事情不是你努力过了,就能享受到成果。就在文文觉得这几年的辛苦终于可以见到成效的时候,她的身体却出现了一些变化。小腹疼痛、白带增多,色黄等一系列的不适更加严重了。

  文文这才恍然大悟,当初和男朋友在一起的时候,做过一次人流术,可为了继续上班、为了存钱,文文一个小时都没有休息。而唯一谈过的一个男朋友也因此跟她分手了。其实在这期间,文文也时不时地感觉小腹、腰部轻微疼痛,可一直都没去看过,心想,一看病就要花大笔钱,反正也只是小毛病而已,过段时间自然就会好了。

  没想到,现在却出现大问题了。那些不适的症状越来越严重了,有时痛得连走路都有困难。前几天文文就下腹、腰部痛得脸色都发白了,还直冒冷汗,最后是一同事见到才把她送到仲景本草堂的。

  经过余医生的病情询问、分析及相关的辅助检查,最后确诊文文患上了“重度宫颈糜烂”。而罪魁祸首就是那次人流术后的长期劳累、休息不够,没有及时就医,以至于种下了病根。

  目前文文正在仲景本草堂接受余中医的秘方调理,而病情也渐渐好转。经过这次的教训,她认识到,人生赚钱买房不是最重要的,身体健康才是生命的根本。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览