秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
哪里有宠物猴子卖的,多少钱一只
【2018-01-02 16:33:08】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   商家Q【10801655】 ←V信同步;陵水石猴养殖场,按批发价出售,可视频聊天看猴,袖珍石猴饲养成本低,大小公母都有,可以上门看猴。

  日本袖珍石猴寿命可达30年,成年后和大可乐瓶差不多大小,性格温顺,听话,聪明,不抓人/不咬人,从小就养的话,会把主人当亲生父母一样。喜欢吃面包,蔬菜,水果,饼干,馒头。是中国唯一,一种不受国家保护的动物,任何人都可以养。

  生命力强,健康,饲养环境卫生,和小孩子一样,教什麽会什麽,行为举止和人非常相似,无异味是石猴最大的特点,和石猴一起睡觉也一点也不觉得脏,如果大家真心喜欢的可以联系购买。

  

 

  日本袖珍石猴不同于黄金蟒、蜥蜴和变色龙等冷血宠物的“高冷”,“日本袖珍石猴”的出现,瞬时即笼络了大批年轻男女的心。“日本袖珍石猴”眼大脸小,全身为金黄色绒毛,整个就是一活脱脱的“小悟空”。而且它只有成人巴掌大。若给它穿上衣服,呆萌指数还将攀升。

  公司介绍:新界石猴繁殖基地,位置于海南省陵水县新界石猴养殖场,罗文镇镇分场.石猴品种来自日本纯种袖珍石猴,常年繁殖出售,可以上门自提看猴,有意者可加我们V信咨询。

  

 

  

 

  正规石猴养殖场,商家V信 10801655,长期出售宠物猴子,大小公母都有。出厂价销售,可以上门看猴,V信购买可以直接开V信视频看猴,选猴,确定有猴了再下单;

  如此“萌物”究竟能否饲养?“日本袖珍石猴”又名“迷你宠物猴”,是国家唯一允许个人饲养的宠物猴,原产于日本,是猴类中长相和生活习性与人类最接近的品种。我们这儿的猴子,品相很好,成年后只有可乐瓶大小,体重大概5斤左右。

  

 

  日本袖珍石猴是一种超级萌的迷你猴子,很多人问日本袖珍石猴能当宠物养吗、日本袖珍石猴怎么养,下面一起来看看吧!

  第一步:做好准备工作

  1.申请《驯养繁殖许可证》

  日本袖珍石猴属于我们人工驯养繁殖的宠物猴,不属于国家保护的野生动物,是何种猴类,是否为野生,其原产地是否在中国,虽然不属于国家保护野生动物,但是也需要办证才能饲养,只有到林业管理部门办理了《驯养繁殖许可证》以后,才可以饲养.(驯养繁殖许可证)商家代办.

  2.准备的笼子

  (笼子商家赠送)

  第二步:饲养要点

  食物搭配

  日本袖珍石猴属于杂食性动物,喜爱水果,面包,蔬菜,饼干,馒头,糖类等。所以,喂养的时候,以香蕉、苹果等普通水果为主就可以了。当然,面包、饼干、坚果等零食也是可以的,但过于油腻的肉类、炒菜类等就不建议用来喂养了,有可能造成猴子腹泻.

  日本袖珍石猴能当宠物养吗 日本袖珍石猴怎么养

  定期洗澡

  随着猴子的逐渐长大,身上的毛也会越来越密集,有必要定期为猴子洗洗澡,洗的时候用点沐浴乳之类的都是可以的。洗完之后用干毛巾擦拭一遍,最后让其自然风干即可,天气寒冷必要时可用吹风机吹干.

  必要时用笼子

  在日本袖珍石猴刚购买回去时对新主人的环境尚未熟悉,建议先置于笼子饲养一段时间十天半个月,小猴熟悉环境,熟悉主人了就可以放出来了.多陪小猴玩玩它会对你如亲父母的.

  

 

  猴子本来属于群居动物,我们将其作为宠物单独饲养其实就是一种变相虐待的行为,所以作为“弥补”,我们要和自己的宠物培养好感情,让其健康快乐地生活,而猴子偏偏就是一种比较人性的动物,对主人温顺而依赖。介绍就知道这里了,需要购买的朋友如果还有什么不明白的,随时加上面的Q或V信咨询,欢迎您的光临。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览