秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
整形不能盲目,王明利博士谈盲目整形的危害
【2017-08-10 10:27:32】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   我是一名整形美容外科专家,从事整形美容事业已经有27年,在这27年里我也见证了国内整形市场从无到有、从落后到接轨世界的改变。随着人们生活水平的提高,整形这个词渐渐地融入了大众人们的生活圈。整过了之后你会变美、变得更加自信。但是,一些求美者的病态整容心理,误导了很多人的审美观。这种病态的心理不仅仅影响了大众审美,同时还影响到我们医生。很多人都会把这些错放到医生身上,奈何,我们也有自己的痛苦!

  近日,微博上的网红“男蛇精”又出了新的幺蛾子,放狠话,主要突破10W融掉全脸玻尿酸,让自己的脸回归大自然。

  

王明利

 

  我看到这个话题的时候,引起我关注的首先是玻尿酸,然后我问我的助理这个女孩子看着像个假人你不觉得嘛?我觉得他就应该融了满脸的玻尿酸。助理跟我说这个是男孩子。当时我就感觉很尴尬!我也是看了这条微博,实在看不下去,所以今天我特别想跟大家谈一谈关于这个过度整容的事情。

  现在大家对网红脸已经很熟悉了吧,网红脸的标准特性:欧式双眼皮+高耸的鼻梁+V形小脸+精致妆发,如同生产线上的一个个零件,美是美,但是这种复制批量生产的东西没个性,都一样,让我眼瞎了很长时间,傻傻分不清楚!

  那么,这种过度整容导致的畸形问题到底是谁的错?

  很多人说这种病态过度整容是求美者自己折腾,有的人却把这个错放到了医生上。但是,在我看来这种过度整容属于不健康的社会心理。社会现状、生活压力与社会压力也密不可分。如果一个人陷入困境,往往不只是一个方面出了问题,而解决这个方面的问题,固然能让你的人生顺畅一些,但并不能保证你从此就可以升职加薪嫁给高帅富走上人生巅峰。我们之所以喜欢将所有的原因都归结到「我不够美」,我们之所以喜欢将所有的精力都投入到变美而不是综合提升上,分析心理,可能还有一个原因,就是我们不愿意面对其他的短板:这也算是社会变化导致的畸形心理。我从事脂肪管理工作17年有余,在我的客人中其实有30%是不需要整形的,我也跟他们说,你其实已经很美不需要整。但是有的人越整越想整,太过于追求完美,还有的人盲目的追求网红脸、复制明星脸。对于这些客人,其实我也很无奈,就算我不给她做,她也还会找别人。这也是所有整形医生的无奈之处,所以,一般情况下我都把我的美学理念尽量告知我的求美者,让她对审美有一个重新的认知。

  

王明利

 

  求美者切勿盲目整形

  每个人都是独一无二的,你的面部轮廓、年龄等诸多因素决定了什么样的手术适合你。所以,整形也需要量身定制。个性化美学设计,是近来被提的比较多的整形设计标准,它符合现在人们对于个性化美的追求。女人们不再需要我们为她们树立一个完美的形象,让她们膜拜,为之疯狂,她们需要的,是展现自我之美。个性化美学设计,没有统一的标准,但必须在基础审美标准之上,符合整体的五官协调,整体大于局部。个性化美学设计原则:保留求美者自己最主要的特点,根据面部五官比例进行合理设计,不夸张,不雷同。整体效果追求协调自然。

  我个人认为:美的最高境界是不自知,是一种让周围的所有人都觉得舒服的东西,是化繁入简,穿普通白衬衣,却有着依旧遮挡不住的风情,连美人自己都浑然不觉。

  比如,像这样的!

  

王明利
王明利
王明利
王明利

 

  最后,还要提醒大家,整形有风险,需谨慎、需术前好好的跟专家沟通,才能保证你术后的完美效果。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览