秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
神州车闪贷用心的服务助力成功创业
【2017-08-07 10:25:22】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   随着近年来生活水平的提高,越来越多的家庭都买了自己的车和房子,车与人之间的产生了越来越多的故事。而对于我的朋友来说,车承载了更多东西,对于他一个生意人在资金周转不灵时选择神州车闪贷这样的机构来获得流动资金,这一切都与车息息相关。

  创业也有成败,生意人也就这样,说一定哪天你一个不留意就是造成一定的损失,这个他就是这样,他是我在咖啡厅无意间认识的一个朋友。在父母的帮助下,毕业就成立了自己的公司,他努力他奋斗,在他的努力下公司也在一步步的成长起来,案子做大了,你就要更加小心谨慎,稍微有个不留意就会失去一切,然而人生就是这样,巧合来了,挡都挡不住,因为一个失误,他赔了好多钱,可是他不想放弃自己的公司,可是弥补这个损失的资金也无从下手,就像有句话说的,上帝为你关闭了一扇窗就会打开另一扇门,就是这样的情况下,他遇到了神州闪贷,用自己的车子做了贷款,但此同时,他的车子还可以继续开,不影响他的发展。在神州车闪贷用心的服务下当天拿到贷款,一点不影响公司的运营。

  神州车闪贷,月利率低至0.36%起,最高可贷50万,最快两小时放款,无需押车。按照王先生的用款需求来看神州车闪贷的“高能贷”就比较适合他。高能贷——所贷即所得,针对车主大额突发资金需求,高能贷产品让车主拿到接近于贷款额的资金。 据了解,“高能贷”采取的是“等额本息”的贷款方式。贷款时仅扣除部分手续费,使车主拿到足额资金,帮助车主顺利实现足额资金周转。以10万贷款额来说,先息后本方式在扣掉3个月利息以及服务费、保证金等,拿到手的资金8万5左右。而等额本息可拿到几乎全部贷款额。

  他用来贷款的2014款 奥迪A8L 50 TFSI quattro 尊贵型,在神州车闪贷经过估值可贷50万元,若选择“高能贷”等额本息,扣除小部分手续费后,拿到几乎全部所贷金额,资金足够,无需卖车了。此外,高能贷还款自由,6个月后可提前还款,且无违约金。

  每个选择抵押的车主都是急需用钱的顾客,神州车闪贷急车主之所急,开通了多条联络渠道, app、网站、热线电话或是直接到线下门店都能享受到神州车闪贷公正、完备的服务,让急需用钱的车主们能得到最好的帮助。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览