秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
深圳永秀医疗美容—广东省医学美容学会指定眼鼻整形与修复基地
【2017-07-20 18:36:06】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

 

  广东省医学美容学会会长查旭山博士致辞,肯定了深圳永秀整形在眼鼻整形与修复技术领域上的突出贡献,

  呼吁求美者选择正规的医疗美容机构安全塑美

  为促进眼鼻整形领域的学术研讨与技术交流,展示与科研成果,共同推动眼鼻整形与修复在美学、技术上的突破和发展;7月8日,由广东省医学美容学会、深圳永秀医疗美容联合主办,广东省医学美容学会会长查旭山博士、中国整形美容协会鼻整形分会委员易普锋院长、五官精细化整形专家向萌娟院长等共同出席了揭牌仪式。

  据悉,此次广东省医学美容学会眼鼻整形与修复基地落户深圳永秀,旨在规范眼鼻整形与修复技术的教学与援助,规范国内眼鼻整形市场,接轨国内国际前沿整形资讯及技术手段,为求美者和眼鼻整形失败者提供安全修复方案和平台,促进我国美容外科与修复医学的健康发展。

  

 

  易普锋院长现场分享肋软骨综合鼻整形案例,隆鼻遵循八不原则“不高、不低、不长、不短、不宽、不窄、不偏、不倚”

  易普锋院长:肋软骨综合鼻整形或成主流趋势

  亚洲人鼻子短、塌,因而隆鼻是整形中十分常见的项目。对于隆鼻,很多人能想到的就是找一块材料把鼻子垫高就好,然而,垫高鼻梁不得不涉及到鼻尖,采用硅胶、膨体等垫鼻尖,常常会让鼻尖的皮肤变薄,有的甚至会顶穿皮肤,最终导致隆鼻失败。

  所以,在大多数隆鼻专家的心目中,最合理、最安全有效的材料就是自体软骨组织,比如耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等,无排异反应和移位,易雕刻成型,效果更加自然无痕,并可终生维持。

  中国整形美容协会鼻整形分会委员、深圳永秀鼻部整形技术院长易普锋说,在很长一段时间内,业内都比较推崇鼻中隔软骨隆鼻。隆鼻的人群,其鼻子本身鼻梁低、鼻根塌,其鼻中隔本身发育并不好,基础差,再取出来一块垫高鼻梁,这让整个鼻子难以承重,一般2-3年就会出现不稳定的情况,易发生移位,导致鼻子歪,正因为有这样一个天生的缺陷,肋软骨隆鼻又被重新得到重视。这五年的随访发现,只要是通过肋软骨隆鼻的求美者,其鼻子的自然度和融合度都非常好,这让整形医生对隆鼻信心爆棚。

  活动中易普锋院长结合专题研讨和真人案例分析等多种形式解析肋软骨在鼻部整形的临床成果,从多方位、多层次、多角度来展现目前国内外鼻整形修复的新技术、新方法、新进展,进一步规范鼻整形与修复手术的临床操作,为国内外相关领域专家学者提供交流平台。深圳永秀易普锋院长针对鼻整形修复提出的重要观点,获得了广东省医学美容学会领导们的一致认可与赞扬。

  

 

  广东省医学美容学会会长查旭山博士为深圳永秀整形授予“广东省医学美容学会鼻部整形与修复基地”

  

 

  广东省医学美容学会会长查旭山博士为深圳永秀整形授予“广东省医学美容学会眼部整形与修复基地”

  ■ 永秀眼鼻整形技术定义行业新标杆

  活动上,广东省医学美容学会会长查旭山博士代表学会为深圳永秀整形授予“广东省医学美容学会眼部整形与修复基地、广东省医学美容学会鼻部整形与修复基地”并对深圳永秀整形一直以来在眼鼻部整形领域的精细化技术和公益援助上所做的贡献给予了充分的肯定,并寄希望永秀整形在眼鼻整形与修复技术领域不断创新,不断研修,树立行业标杆。

  易普锋院长在感谢的同时,更表示,站在新的起点,深圳永秀整形将继续加大在眼鼻整形修复领域的技术支持,引进眼鼻整形修复诊疗领域进的设备,将先进、科学、安全融合到一起,为眼鼻整形修复患者提供最优质、最完善的美丽方案。同时也号召同业人员能够关注这些有鼻部缺陷的特殊人群,共同营造一个关爱眼鼻整形修复患者的多面平台。

  ■ 解读深圳永秀医疗美容项目

  永秀整形起步于眼鼻整形,倡导韩国精细化整形理念,推崇“快时尚整形”,每年开展大量眼鼻部整形手术,顾客满意度极高,代表了深圳乃至华南地区先进技术力量。震撼发布自体软骨全鼻整形和6°焕采双眼皮两大特色项目,备受广大求美者热捧。

  自体软骨全鼻整形:以自体软骨移植为核心,不破坏、不改变鼻部原有的支撑结构和生理功能,通过尖端生态材料和自体软骨组合为材料进行的分段式隆鼻,重新搭建鼻部支架,实现全鼻美化的综合隆鼻术式。

  6°焕采双眼皮:依据求美者眼型宽度、眼裂长度、两眼距离和6°眼部形态美学个性化分龄设计,充分按照眼睑动静态美感的要求,采用“提肌腱膜定位法”+“三层精细化缝合”技术,一改传统睑板缝合呆板的弊端,配合高蛋白可吸收缝合线,在有效避免疤痕和凹陷的同时,使眼睛自然变大、睫毛上翘45°以上,双目焕发神采。

  ■ 解读深圳永秀眼鼻整形专家

  

 

  

 

  

 

  深圳永秀医疗美容·快时尚整形领航者

  深圳永秀医疗美容是国家卫计委批准的正规医疗美容机构,永秀秉持着“站在求美者立场让医疗回归本质”的发展方向,倡导“快时尚整形”理念,并以严格细微的安全苛求、精湛领先的专业技术让求美者享受性价比的优质服务。

  永秀医疗美容开展眼部整形、鼻部整形,胸部塑形、吸脂塑形、自体脂肪移植、抗衰老、玻尿酸、除皱、水光针、祛斑嫩肤、青春痘治疗、瘦小腿、产后修复、整形美容修复领域引领国际学术潮流;以融入现代整形美容学、显微美容学、6°美学设计树立了国际整形美容医学美学标杆。以数字化整形、极速恢复整形临床医学,促进了现代整形美容的高速发展,开创了“快时尚整形”时代。

  医院始终坚持专业创新的发展理念,组建了一支国际化技术精湛的医疗专家团队,在眼部整形与修复、鼻部整形与修复、乳房整形与修复、自体脂肪移植、激光美容、注射美容、抗衰老等美容外科前沿科技领域,始终保持行业先进水平。同时,还引进国际高科技整形技术及服务理念,每年开展各类整形美容手术近万台,以医疗质量患者安全为核心,顾客服务为中心,开展感动服务和心理关怀,以“超级服务”的标准要求所有医护人员,为求美者提供安全、舒适、精细的术前、术中、术后服务。

  深圳永秀医疗美容·快时尚整形领航者

  电话:0755-8222 1555

  【深圳罗湖区建设路3010号,老街地铁站B出口】

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览