秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
碱生宝Y精子技术实现生男孩梦想
【2017-07-17 15:45:02】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   随着二胎政策开放,有关生男孩的民间传言越来越多,一些网站和论坛就有“喝苏打水可以生男孩”的言论。然而苏打水饮料真的能改变受孕时的坏境,直接影响到胎儿的性别吗?科学研究表明,碱性环境确实能够让Y染色体精子更活跃。想生男孩就需要调节整个身体的酸碱度,而不是浅显地改变肠胃的酸碱度。所以我们不得不质疑:网上流传的“生男孩的秘诀苏打水”真的有这么神奇吗?现在我们来看一个真实的求子故事。

  

1.jpg

 

  何医生已经在广州白云区的妇科医院工作将近5年了,随着二胎政策开放,最近到医院检查的孕妇越来越多。今年3月份,忙活了一天的何医生像平时一样准备下班。忽然,她听到了病房的一阵打闹声。原来是她今天接生完的病人小丽(化名)在闹脾气。何医生和护士还以为这是产妇的情绪问题,可没想到小丽居然提出要马上出院去办离婚手续。这下可吓坏了何医生,因为小丽早产身体也特别虚弱。看着不肯好好静养的妻子,身为丈夫的小刘没有办法了。他告诉何医生,其实妻子闹情绪都怪自己。事情源于备孕期间,小刘在某个论坛看到喝苏打水可以生儿子的传言,于是就让小丽在同房前喝苏打水。为了讨婆婆和丈夫小刘的欢心,小丽每次在同房前都喝2到3瓶的苏打水,连续喝了4个月。

  

2.jpg

 

  这让本来肠胃就不好的小丽喝出病来了,经常闹肚子。后来孩子是怀上了,但却得了肠胃炎。加上妊娠反应,小丽吃不下睡不着,心情很差,后来就早产。现在孩子生下来了,不但不是男孩,体质还差到要放进保温箱去保养。何医生听完真是哭笑不得,也难怪小丽会这么气急败坏。由于身体虚弱的小丽刚生产完,出院会有风险。经过何医生和护士的一番劝说,她的情绪才慢慢稳定下来。何医生奉劝各位备孕的父母:苏打水是偏碱性,但它不是什么生男孩的神药,同房前喝苏打水根本改变不了受孕时身体的PH值。

  所以苏打水并不是什么生男孩的秘诀,只是一种普通碱性饮料。它的主要功能就是补充水分,解解渴,甚至能解酒等功效都是没有科学依据的,不会起到什么作用,至于能生男孩的说法更加是捕风捉影,因此这样的民前传说请大家千万不要相信。但是在最近的几年当中科学的发展,拥有可控制生育男孩的科学技术也在渐渐的出现并且逐渐的成熟,碱生宝Y精子技术便是其中之一也是目前为止最为成熟的,看着他们如此渴望男孩,何医生便告诉他们先好好的将身体调养好,在进行服用碱生宝,这样不仅安全并且有效。听完何医生的话小刘便开始调养自己和妻子的身体,在第二年的时候小刘和妻子在一次来到医院,这会小刘紧张的等待在产房门外,何医生也在因为她也想看到家庭圆梦成功的喜悦,一声清脆的啼哭声想起,小刘紧张的捏起了拳头,医生出来小刘紧张的上前询问,医生说是男孩,小刘赶紧跑进到产房当中看着满头大汗已经虚脱的小丽,小刘跪在小丽的身边紧紧地捏住小丽的手。看着重归于好的两个人何医生也再一次的向人们告诫别去相信谣言,要相信科学技术,而碱生宝Y精子技术便是目前最为可靠的啦。

  生男孩官网:https://www.jianshengbao.com/

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览