秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
亲闺密语内衣加盟骗子? 遭遇黑网站诋毁收删帖费
【2017-05-11 10:52:00】【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

 亲闺密语内衣加盟骗子? 遭遇黑网站诋毁收删帖费,亲闺密语内衣打击骗子 亲闺密语遭遇黑网站诋毁收删帖费!!今年5月份,网络骗子恶意敲诈污蔑亲闺密语内衣为骗子公司,随后提出一条帖子要几千删帖费,否则还将继续其行为。

  亲闺密语内衣加盟骗子? 遭遇黑网站诋毁收删帖费,亲闺密语内衣打击骗子 亲闺密语遭遇黑网站诋毁收删帖费,网络骗子在网站、贴吧上面发布留言,直指亲闺密语内衣玩具为虚假项目,骗取客户资金,亲闺密语内衣会和第三方评估公司、律师事务所进行合伙进行对项目方进行收费,这些恶意、毫无根据的中伤给亲闺密语内衣带来了巨大的损失,许多客户纷纷犹疑,打起退堂鼓,发出了不同的质疑,亲闺密语内衣为此花费大量人力物力为消费者提供咨询,确保我们的公司、项目、产品全部正常运营。亲闺密语内衣工商部门登记注册,各种手续均为合法真实,产品不存在假冒劣质情况,网上谣言纯属恶意污蔑。亲闺密语内衣在劝说无效后,不得不采取适当手段维护自身合法权益,维护亲闺密语内衣品牌形象,我们向当地派出所报案,通过一段时间的侦查,公安部门顺利找出网络骗子,并将其拘留,目前案件还在进一步侦办当中,相信他的网帖敲诈行为将会受到法律的严惩,还亲闺密语内衣公正!

  亲闺密语内衣加盟骗子? 遭遇黑网站诋毁收删帖费,公司着重于实业投资与发展,坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,以资本运作为手段,将公司打造成为管理领先、规模领先、服务领先、效益领先,具有强竞争力、影响力、可持续发展力,多元化、规模化的企业。

  亲闺密语内衣加盟骗子? 遭遇黑网站诋毁收删帖费,在此,亲闺密语内衣要特别感谢亲闺密语内衣的老客户们对亲闺密语内衣的大力支持,特别是在事件过程中,纷纷挺身而出亲闺密语内衣打击骗子 亲闺密语遭遇黑网站诋毁收删帖费,伸出援手为亲闺密语内衣作证,群力辟谣,为事件的顺利解决作出了很多帮忙。亲闺密语内衣除了一声衷心感谢,还将坚定信念,为了各位一路相伴的加盟商,为了互利共赢,为了贯彻落实我们的企业理念:精致创造财富,品质赢得市场,诚信铸就品牌,服务编制未来。亲闺密语内衣全体同仁将上下一心,齐心协力致力于项目操作及拓展,为广大投玩具企业创造一个良好的投玩具环境和前景。未来,我们一起,携手昂然,互惠互信跨步朝前.

温馨提示:网络因为快捷受到大家的喜爱,使用度也越来越高,但是近期亲闺密语原生态健康内衣发现不少的不法骗子利用网络骗取创业者后就不见踪影,亲闺密语原生态健康内衣提醒创业者小心网络骗子。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览