秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
翻新迎春? 看看这些温馨福利
【2017-01-18 14:15:31】【来源:合房网】【字体: 】【颜色: 绿

   首先,金牌卫浴向所有认识或不认识的朋友们,道声新年好,愿新的一年里,我们都能创造与收获更美好的生活。

  一些家庭有打算做年底翻新,或者开春的装修,比如换掉老旧的洁具,重新装一套舒适大气的马桶、浴室柜;刷刷墙面,或者翻新一下地面,趁着过年还有半个月时间,得赶紧行动起来,现在还来得及。

  

 

  小编特别为准备翻新的冢庭,准备了一些漂亮的卫浴洁具,让卫浴间重获新颜还是用得上的。既然是新年翻新,多多少少还是要选点比较喜庆的洁具,看着养眼,用起来方便,那它们到底是怎样的一份福利呢,下面就一一揭晓。

  福利一:金牌卫浴实木浴室柜RF248

  时间回到2016年10月,金牌卫浴一次性拿出了10多款新品,一款一种风格,每一个系列都服务于一个特定的消费群体,满足从功能到精神的需求。

  

 

  金牌卫浴浴室柜RF248

  如果要从中挑出一套走心的实木浴室柜,小编觉得还是要数RF248这款,进口橡木制造,美式棕色配古木纹,显得气派华贵,古朴典雅,能够营造出温暖宜人,又有档次的空间氛围。

  这种材质防潮防腐,不变形,不开裂,吸水率低,经久耐用。它的台面选用优质大理石,经过全抛光技术处理,表面圆润光滑,纹理自然天成,光滑细腻,亮丽清晰,在任何房间里,它都是视觉焦点,驻足细赏,足以使我们油然而生一种感动。

  福利二:金牌卫浴智能马桶RF3113Z

  从外观与设计方面看,金牌的RF3113Z智能马桶可以用霸气形容,但这种霸气背后,其实藏了满满的温馨与精致。怎么说呢,这主要体现在它强大稳定的功能与人性化的设计。

  

 

  金牌卫浴智能马桶RF3113Z

  再说功能,在传统智能马桶的基础上,它又搭载了更多稳定的黑科技,比如2.4G无线遥控,让马桶随使用者的想法而动。坐到马桶上之后,RF3112Z自动开启除臭功能,箱体内置除臭盒,吸异味,清新室内空气。

  当然,像常见的座圈加热、活水冲洗、智能除臭杀菌等功能,都不过是它的标配而已。更让人大开眼界的是,它考虑到了久坐腿麻的问题,人体工程学座圈设计,让蹲坐更舒适。

  此外,安全性也是一大金牌卫浴RF3112Z的亮点,光坐圈这个位置,就设置了多重绝缘,加热管水电隔离,配精密漏电保护插头,还有一套高精度温控系统,多重过温保护,杜绝高温烫伤,使用这样的智能马桶,心情都会变得好一些。

  

 

  福利三:金牌卫浴浴室柜RF85090S

  客观来讲,在卫浴江湖里,金牌的浴室柜可谓路人皆知。比如这套“紫气东来” RF85090S系列,从去年推出,2个多月时间,已经在装修界闯下赫赫名声。它没有太多炫丽的色彩或图案,它只是默默地奉献每一丝温馨与亲切。

  

 

  金牌卫浴“紫气东来”系列浴室柜RF85090S

  有金牌卫浴在的地方,如同用阳光照耀你,用香花温馨你。又如一道风景,以一种闲逸散淡的心情漫步其中,剪一段柔软时光,温馨相伴。

  OK,欢迎到金牌卫浴的专卖店里,体验这些给新年的福利。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览