秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
布辣格麻辣烫张亮麻辣烫杨国福麻辣烫 小项目支起大辉煌
【2016-03-04 13:15:25】【来源:现代生活网】【字体: 】【颜色: 绿

   人其实也是一台机器,如果不摄取能量,很可能难以为继。饮食之于人类,正如汽油之于汽车,电能之于冰箱,肥料之于禾木。于是乎,任何其他行业都有可能随着时代发展每况愈下,甚至不复存在,餐饮行业却没有这些顾虑。因为无论到了哪一个时代,饮食都是每个人每天不得不做出的选择。从这方面来看,张亮麻辣烫和杨国福麻辣烫风生水起的原因,不仅在于口味正宗,而且还在于入对了行。在中国的麻辣烫市场,除了这两个麻辣烫品牌,布辣格麻辣烫异军突起,以迅雷不及掩耳之势风靡全国。布辣格麻辣烫的成功不止是一个人的成功,而且是无数加盟商的成功。在布辣格及其加盟商的背后,布辣格麻辣烫有很多方面都能发人深省。

  俗话又说:“男怕入错行,女怕嫁错郎。”比如说,前几年金融业、房地产业非常火爆,到如今却也是形势堪忧。布辣格麻辣烫将目标仅仅锁住美食,尤其是有了成功先例的麻辣烫,首先就已经入对了行并抢了先机。此外,谁说饿了才能吃麻辣烫?饿了才能吃的是饭,饿不饿都能吃的那才叫麻辣烫。最主要的是,在布辣格麻辣烫,吃货真是有福气,因为可以自己调节麻辣烫的口味,是轻是重全凭个人喜好。不过要说到接人气,布辣格的价格就不得不提,物美价廉才是布辣格麻辣烫的成功之道。

  

1.jpg

 

  传统的麻辣烫是重庆火锅的前身,是火锅的简化版,起源于四川。火锅是很多人的麻辣烫,麻辣烫是一个人的火锅。脱胎于传统的麻辣烫,布辣格(官网:http://www.bulage1990.com/热线电话:4006-117-007)麻辣烫不仅具备传统麻辣烫的种种优势,更是加上了大胆的创新。布辣格麻辣烫创新了品牌,不辣不性格的品牌宣言不言而喻;布辣格麻辣烫创新了口感,吃了都说好的味道美名远扬。俗话都说众口难调,也不知道布辣格有什么魔力,竟然能够让所有人喜欢。布辣格麻辣烫对麻辣烫口味精心钻研,能够做到人人喜欢,所以才能生意火爆。

  都说提钱比较俗,但不提钱更不行。毕竟,在这个物欲横流的世界,没钱寸步难行。布辣格麻辣烫是一个毛利高的行当,但显而易见的是,布辣格(官网:http://www.bulage1990.com/热线电话:4006-117-007)麻辣烫的盈利来自绝美口味,来自美食体验,来自广大吃货对其的认可与喜爱,而非来自高昂的价格。布辣格深知盈利的重要性,只有盈利才能提升布辣格的实力,才能更好地服务广大消费者。薄利多销是布辣格的盈利理念,深知只有得到大众的喜欢,才能充实自己的口袋。

  布辣格麻辣烫注重品牌化,强化体验感,在众多麻辣烫中脱颖而出。再者来说,布辣格麻辣烫是汤汤水水的产品,毛利润几乎可以与饮品店媲美。最主要的是,布辣格麻辣烫用人极少,店面利用率也高。结合以上种种原因,我们就不难看出经营布辣格麻辣烫的种种优势。

  布辣格官网:http://www.bulage1990.com/

  热线电话:4006-117-007

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览