秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
第一考试网提分卷延续多年高命中 反响热烈
【2015-05-21 17:09:51】【来源:华夏生活网】【字体: 】【颜色: 绿

   5月17日,2015年初中级卫生资格考试刚刚结束,微博上关于“质疑2015年护士执业资格考试出题难度、可能泄题和大面积作弊”的话题即成为热点话题,相关消息一时间疯转。5月18日下午,国家卫生计生委人才交流服务中心针对网友所传的“舞弊”现象,做出回应。相关发言人表示,2015年护士执业资格考试采取全程封闭式管理,考试总体情况平稳,没有出现泄密和大面积作弊。针对网络反映的高科技作弊等问题,人才中心正在配合有关部门进行调查,查实后将按照有关规定处理。而对于备受争议的“出题难度”,该机构回应,2015年护士执业资格考试试题均在护士执业资格考试大纲范围内,2011至2015年考试难度基本一致。

  一边是网友的质疑、泄密作弊消息的疯传和相关部门的回应,另一边是第一考试网学员考后第一时间的积极反馈。16、17日卫生资格初级、中级考试刚结束,第一考试网的客服电话、QQ和商桥窗口就持续出现井喷和爆棚现象。广大学员纷纷向我们反馈提分卷的命中情况,抑制不住地表示了极大的惊喜、过关必胜的信心和对第一考试网的由衷感谢。听到这样持续不断的学员信息反馈之后,我们的工作人员,从销售客服,到提供学术支持的老师,再到售后指导,都从心底里长长地舒了一口气。第一考试网再一次向所有人证明了实力。虽然成绩还未公布,但从学员喜形于“声”的状态中,我们能够真切地感受到,2015年卫生资格考试提分卷的高命中率,已经帮助学员交上了一份满意的答卷。

  待到卫生资格考试成绩的后期陆续公布,第一考试网将对各项数据进行全面的统计工作,关于命中率,关于通过人数,关于通过率……

  产品研发阶段,稳稳把握住考试的命题核心和精髓,提分卷经过名师的层层精选,提炼必考点,题题推敲,只为了帮助无数没有时间和精力精读教材和多做题的考友提供一个最佳的复习备考方案。考后总结阶段,海量数据的全面统计工作,精准到每一个题干、题枝和每一条答案解析的对比分析,只为了更好地研究命中数据、把握未来命题的方向和趋势,为下一年的提分卷研发做好充分的准备。

  回顾第一考试网走过的这十年,每一次的提分卷编撰研究会议,每一次的售前售后细致服务,每一轮考后的数据统计和命题研究总结,我们第一考试网的所有工作人员,都在各自的岗位上,全情投入、努力工作。为了连续多年的60%以上的高命中率,为了广大学员的95%以上的通过率,为了考前30天冲刺领导品牌的良好声誉,在职业资格考试的考前教辅研发的路上,我们一直在努力前行,并将做得越来越好!

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览