秦巴网群 巴中 | 广元 | 南阳 | 广安 | 绵阳 | 汉中 | 安康 | 宝鸡 | 天水 | 商洛 | 固原 | 十堰 | 陇南 | 白银 | 恩施 | 襄阳 | 凉山 | 西峡 | 南阳 | 陇西 | 三门峡
您现在的位置:首页 >> 企业在线
2015广州国际水族展,精英汇聚助推行业发展
【2015-03-24 12:35:35】【来源:中华网】【字体: 】【颜色: 绿

   

\

 

  

\

 

  富贵的锦鲤、霸气的龙鱼、绚烂的孔雀鱼、神秘的魟鱼、灵动的小丑鱼、多彩的珊瑚,丰富多彩的观赏鱼与其他水中生物,已经用他们的绚丽俘获了千万人的喜爱。“一家一个水族箱,美化环境保健康”已被越来越多的消费者接纳认可,观赏鱼是“活的景观”,也是“活的艺术”,欣赏和养殖观赏鱼是极富情趣的休闲活动,也是现代都市人文化生活的重要部分。

  广东是中国观赏鱼与水族器材的发祥地,广州也是中国最大的观赏鱼与水族器材的集散地。5月9日-11日,2015广州国际水族展将在广州举办,展会由广东省水族协会与广东鸿威国际会展企业集团联手打造。展会也联合一度商业传媒集团、天津启林传媒、天津中环水族休闲文化中心、香港水族同业协会、安徽省水族协会、新家坡水产商分会、韩国水族协会、马来西亚水族行业协会、国际观赏鱼协会等国际国内行业权威机构,共同打造一个水族业界欢乐聚会。

  第八届中国锦鲤若鲤大赛将在展会现场进行,中国锦鲤若鲤大赛是广东省水族协会一年一度的锦鲤若鲤比赛,其规模和影响力不断扩大,成为亚洲近年来最大规模的专业锦鲤若鲤赛事,吸引了来自国内外的众多锦鲤协会团体参展、参赛。展会同期也将举办2015中国锦鲤若鲤拍卖与2015中国优质锦鲤苗种订货会,锦鲤业界朋友也将迎来一次绝佳的交流与贸易的机会。

  “中国水族箱造景大赛”(简称CAC)的决赛也将2015广州国际水族展现场举办。 “中国水族箱造景大赛”是由一度水族全程主办,致力于为造景达人搭建竞技交流的专业平台。赛事通过网络晋级赛及地面对抗赛两部分评选出中国的水族箱造景师精英队员。比赛也准备了超过10万的奖金,奖励获奖造景师,希望通过专业比赛提升中国水族箱造景的专业水平,打造一支强大的中国水族箱造景国家队。

  2015广州国际水族展现场还将举办国际龙王争霸赛、魟鱼冠军赛、微营销联盟大会等活动,展会也将展示各类观赏鱼与水族器材。2014年5月展会组织方就远赴德国纽伦堡,学习交流。通过10个月的宣传与组织,各项活动与均已准备就绪,一个观赏鱼比赛丰富、精品水族用品荟萃的盛会已准备就绪。水族业界的朋友将于2015年5月相聚花季羊城,共赏水族盛景。业界精英汇聚,也必将为水族行业的发展创造新的发展机会。

【责任编辑:巴山林子】
页面功能:【打印】【关闭
精彩图库
更多>>
今日要闻
更多>>
社会法制
更多>>

版权与免责声明:

① 凡本网注明“稿件来源:巴中讯”或“稿件来源:巴中讯综合”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:巴中讯”的文/图等稿件均为本网转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:巴中讯”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与我们联系。

政务公告
| 更多>>
政要在线
| 更多>>
女性情感
| 更多>>
城市杂志
| 更多>>
信息服务
| 更多>>
COPYRIGHT ©:2006-2014 BZXHW.COM & BZXUN.COM INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备12014064号
设计制作:巴中讯网络信息中心 投稿信箱:XHW_BZ@163.COM XHW_BZ@1126.COM
建议使用IE7.0版本以上浏览器及1024*768分辨率浏览